Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пофиг, в то время не было много много типов)))ну мое имхо что типаж не гравийныйонли рыхляк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 оно кстати подламываться будет ужасно, и протектор не стабильно на земле, а перекатывается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 оно кстати подламываться будет ужасно, и протектор не стабильно на земле, а перекатывается) обоснуй. А поповоду протектора - даже у гусеничного трактора меньше половины протектора на земле, отальное перекатывается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 обоснуй. А поповоду протектора - даже у гусеничного трактора меньше половины протектора на земле, отальное перекатывается Корд диагональный) ПРодольно у всех перекатывается, поперечно - у диагоналки только))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Корд диагональный) ПРодольно у всех перекатывается, поперечно - у диагоналки только)))А с чего взял, что корд диагональный? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А с чего взял, что корд диагональный?два места, где я нашел инфу по такой резине - японский сайт, где есть невнятная схема каркаса ее... и барахолка где написано что шины диагональной конструкции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 два места, где я нашел инфу по такой резине - японский сайт, где есть невнятная схема каркаса ее... и барахолка где написано что шины диагональной конструкции)))На диагональных шинах не используется маркировка R Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На диагональных шинах не используется маркировка RНу 74R - модель, Сфоткай боковины со всей маркировкой... Я ж говорю, источники - не то чтобы достоверные, но других пока нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну 74R - модель, Сфоткай боковины со всей маркировкой... Я ж говорю, источники - не то чтобы достоверные, но других пока нет)185/65 R14 - R означает радиальную конструкцию. У диагональных шин размер как то по дебильному обозначается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 185/65 R14 - R означает радиальную конструкцию. У диагональных шин размер как то по дебильному обозначаетсятады согласен, там лажа, я лажанулся тоже, рыщем дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти