DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Валера мы тут в днепр ветке готовим список одного общего заказа, что бы в понедельник выкатить список и одной суммой тебе на карту деньги сбросить Мое письмо в личку в принципе все равно актуально, просто отдельно напишу по списку что хотим и сумму всего заказа согласуем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Валера, а флага на козырьке не будет?! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мое письмо в личку в принципе все равно актуально, просто отдельно напишу по списку что хотим и сумму всего заказа согласуем на данный момент прошу зарезервировать:1 шт синий кепко3 шт черная кепка1 шт футболка2 шт наклейка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на данный момент прошу зарезервировать:1 шт синий кепко3 шт черная кепка1 шт футболка2 шт наклейкаЭто на всех?Валера мы тут в днепр ветке готовим список одного общего заказа, что бы в понедельник выкатить список и одной суммой тебе на карту деньги сбросить Хорошо, жду в личку.колесо это снять можно? Да что же с колесом то не так?Валера, а флага на козырьке не будет?!Нет, флага не будет. Ни бюджету, ни по размеру, ни по цветовой гамме, он не проходил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да что же с колесом то не так?Как не крути, а колесо лишнее (ИХМО) Да что же с колесом то не так?... Ни бюджету, ни по размеру, ни по цветовой гамме, он не проходил.А что флаг дороже за колесо? По размеру Интересно на которой кепке черно-белые кубики не подходили БЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 отложи мне черную одну пока не загрябали, ато совсем останусь без ничего. Оплатить могу сегодня - завтра на карточку, если нужно на перед. А нет, то постараюсь на следующей встрече забрать ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Толян говорит что без проблем Сообщение #121А зачем человеку голова? Он ее ест) По другому ну не как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это на всех?Хорошо, жду в личку.Что бы не запутаться - за всю Днепрветку ведет переговоры DEN. Он тебе сообщит окончательный список на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хочу черную ежели остались ящо, то забей мяне черную. Валера где можно с тобой пересечься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хочу черную ежели остались ящо, то забей мяне черную. Валера где можно с тобой пересечься?В любом месте где разливают пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти