ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто то знает недорогую контору по кепкам и вышивке? Не хочется платить безумные деньги за кепки... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто то знает недорогую контору по кепкам и вышивке? Не хочется платить безумные деньги за кепки...Такого не знаю. Вот где футболки или поло пошить могу подсказать.А какие размеры есть старых футболок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Такого не знаю. Вот где футболки или поло пошить могу подсказать.А какие размеры есть старых футболок?М но ближе к L Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кто то знает недорогую контору по кепкам и вышивке? Не хочется платить безумные деньги за кепки...так и не нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так и не нашел?Дорого везде безумно, и заказ не меньше сотни кепок... Три конторы обзвонил. Буду искать дальше. Наклейки недорогие должны появиться скорее всего скоро. Но они будут не такие, как раньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не хотите вот в этих парней футболки заказать?http://vk.com/cars_tshirts Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не хотите вот в этих парней футболки заказать?http://vk.com/cars_tshirtsФутболки еще старые есть причем по 70 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Футболки еще старые есть причем по 70 гривен. Ну тогда прошу еще раз в первом посте указать что есть, каких размеров и по чемПритулить фоткиЧто б всем а не только избранним било понятно что к чемуИли вообще новую тему создать "распродажа клубной символики"Я б себе прикупил одну L-ку и наклейку хочу 1шт Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну тогда прошу еще раз в первом посте указать что есть, каких размеров и по чемПритулить фоткиЧто б всем а не только избранним било понятно что к чемуИли вообще новую тему создать "распродажа клубной символики"Я б себе прикупил одну L-ку и наклейку хочу 1штПлюсую, и рулеткой желательно померять ширину и длину! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я ж десятый раз пишу, что Поло S а футболки М. И маркировка на размер занижена. Фото и рулетку постараюсь сфоткать на днях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти