WRC Ралли Сардинии 05-08 июня 2014

Рекомендуемые сообщения

От переглянув і як не крути видно, що штурман дуже часто не попадає. А Горбань взагалі їде як під педалькою газа цеглинка лежить... накат і дуже часто гальмує... тому питань, чому такий час, вже нема )

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От переглянув і як не крути видно, що штурман дуже часто не попадає. А Горбань взагалі їде як під педалькою газа цеглинка лежить... накат і дуже часто гальмує... тому питань, чому такий час, вже нема )

Не согласен по поводу штурман, готов поспорить :) Что значит не попадает? Если можно хотя бы 1-2 момента с привязкой к онборду.

SS 16 - Tergu-Osilo

SS length: 14.88 km

время Горбаня 00:10:31.8

время Протасова 00:10:09.7 (лучшее время в зачете)

разница +22.1 или 1.48 секунда с километра

Темп у Валеры конечно не самый лучший, но можно попробовать проанализировать почему? Как бы в первый день он проехал 3 допа и сошел, а во второй день и вовсе полтора допа удалось проехать (длинные допы как раз перед Горбанем пустили в дорожном режиме). По сути гонку он начал в воскресенье без особой мотивации, турнирной борьбы и практически с нуля. По сути тестовый режим.

Загалом виходить тоді що штурман прив'язується до темпу Горбаня, а не задає його. Просто якщо проаналізувати, то досвіду навалом, техніка є, штурман прикатаний, а часу як не було так і нема... я не хочу нікого зганьбити, а просто висловлюю свою думку. Хотілось би просто бачити нормальні результати чемпіона України, а то виглядає що він просто покататися їздить. рік до машини привикали, а що далі? Нема ритму... або він машину береже, або просто не дано їхати на рівні хоча б Протасова.

З.І. Як сказав той самий Кубіца... якщо не їхати в нормальному темпі, то в тебе не буде багатьох моментів які бувають тільки в ньому, а вони потрібні для досвіду і розвитку.

Загалом виходить тоді що штурман прив'язується до темпу Горбаня, а не задає його. Просто якщо проаналізувати, то досвіду навалом, техніка є, штурман прикатаний, а часу як не було так і нема... я не хочу нікого зганьбити, а просто висловлюю свою думку. Хотілось би просто бачити нормальні результати чемпіона України, а то виглядає що він просто покататися їздить. рік до машини привикали, а що далі? Нема ритму... або він машину береже, або просто не дано їхати на рівні хоча б Протасова.

З.І. Як сказав той самий Кубіца... якщо не їхати в нормальному темпі, то в тебе не буде багатьох моментів які бувають тільки в ньому, а вони потрібні для досвіду і розвитку.

Штурман читает стенограмму так что бы пилоту было комфортно, и судя по всему Корся делает свою работу хорошо. А то что темп у Горбаня условно говоря не супер быстрый так давайте не будем раздувать щеки, Валера это чистий бизнес драйвер, и едет так как может и умеет - в свое удовольствие, он ведь не на контракте сидит что бы отрабатывать результат. А в плане своего развития как пилота, имхо Горбань после того как с команды ушел Салюк остановился и не прогресирует... усли бы он в прошлом году ехал на Лансере то думаю что проиграл бы и Пушкарю и Кочмару.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти