Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Пс 4 очень разочаровала. Если честно.

Ого,не думал,что так не весело. Я конечно так разницу прочувствовать не смогу, третьей у меня не было,на компе последний раз играл в контру ))) Жду гран туризмо,интересно что там будет. Сейчас играю в гта5 и ф1(2015),вот решил поинтересоватся на что глядеть.
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Ого,не думал,что так не весело. Я конечно так разницу прочувствовать не смогу, третьей у меня не было,на компе последний раз играл в контру ))) Жду гран туризмо,интересно что там будет. Сейчас играю в гта5 и ф1(2015),вот решил поинтересоватся на что глядеть.

Гта классная, дорогая, на новом движке. В общем реально, ради нее я покупал пс3. НА пс3 каждая игра была шедевром. И гта 5, и Ласт оф ас, анчартед 3, Бетмен, Лара крофт и тд. Тут же я этого тупо не вижу. Советую поиграть а The last of us. Это лучшая игра, что я играл в жизни

а гт не жду, не поиграешь в нее нормально без руля. И я не думаю, что она будет от 6й отличаться, тупо машин добавят и все.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Гта классная, дорогая, на новом движке. В общем реально, ради нее я покупал пс3. НА пс3 каждая игра была шедевром. И гта 5, и Ласт оф ас, анчартед 3, Бетмен, Лара крофт и тд. Тут же я этого тупо не вижу. Советую поиграть а The last of us. Это лучшая игра, что я играл в жизни

а гт не жду, не поиграешь в нее нормально без руля. И я не думаю, что она будет от 6й отличаться, тупо машин добавят и все.

Согласен The last of us просто бомба. Для меня GT 6 разочарование игра ни о чем, одно и тоже постоянно, азарта никакого. Звуки авто одинаковые. Купил камаро, а она даже в стоке не звучит как звучит в реальности.

А как насчёт drive club играл?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Согласен The last of us просто бомба.

качну на бокс гляну что оно такое раз понравилась. Из гоночек симотичная Grid: Autosport, всё остальные что играл не впечатлили или скорее просто автогонки стали не интересны. Из лучших игр что играл Call of Duty, серия частей Modern Warfare просто бомба, эти локации от Припяти, Кавказа до африканских стран с мего звуковым оформлением :good:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

качну на бокс гляну что оно такое раз понравилась. Из гоночек симотичная Grid: Autosport, всё остальные что играл не впечатлили или скорее просто автогонки стали не интересны. Из лучших игр что играл Call of Duty, серия частей Modern Warfare просто бомба, эти локации от Припяти, Кавказа до африканских стран с мего звуковым оформлением :good:

Нет её для xbox, это эксклюзив для PS.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Нет её для xbox, это эксклюзив для PS.

я уже погуглил опечалился :)

D83DDD30.png

Короче пошёл я отдельную темку создавать :lol:

А бортовик и правда интересно читать.

• 3 недели спустя...

❄❄C Наступающим 2016 годом :)❄❄

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Взаимно Ваня, спасибо что не забываешь клуб, с наступающим :good:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти