Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взаимно Ваня, спасибо что не забываешь клуб, с наступающим :good:

Так я же его люблю всем Сердцем:)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

❄❄C Наступающим 2016 годом :)❄❄

И тебя C Наступающим 2016 годом :drinks: Чтобы дальше радовал нас фото отчетами с Европы и своими достижениями в жизни :good:
Опубликовано

Ваня пора клубный движ в Германии поднимать, немцев в тусу подтягивать!

Да тут нет "наших" =)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Да тут нет "наших" =)

их и в Украине нет пока движ не подтянешь и не создашь ;) думаешь миссионерам было легко в Африке, местным лумумбу насаживать христианство, а теперь по итогу добрый кусок африканского континента христиане :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =(

Ну в общем побывал я в Казахстане...

Летел через Москву. Если коротко про Москву, то Москва явно живет в своем, отдельном от росии мире.

12341261_1031936800202225_66510258709876

тут расиян приглашают в Альпы, курорты "для своих"

12346311_1031936783535560_61870959587300

Тут маленько импортозамещения

12316612_1031936793535559_98320576542605

Тут малеха рекламы для расийских мужчин.

В Москву и Питер еще полечу, города как минимум достойны внимания, тем более давно туда друзья зовут в Гости :)

И так Казахстан!

Скажу честно, Казахстан больше понравился даже чем наша необъятная Украина. Дороги (по крайней мере где я был) - идеал. Идеальный порядко, нет срача и мусора. ПО всюду стоят камеры которые ловят за: Превышение, сплошные, разметку, стоп линию, красный свет, обочины и т.п. Штрафы довольно не маленькие. ЛЮДИ ездят на Поршах и даже Лексусах по всем правилам закона, я конечно был просто офигевши удивлен.

Очень красивый город Алма-Аты, даже зимой. С одной стороны Виднеется красивейшая горная Гряда

2f0e8b25abe09cb39e5ea73766ee2d84.jpg

Город радует красивыми парками и новостроями. 

Вкусная кухня, дешевые отели. Реально остались одни положительные эмоции от Казахстана.

Конечно же прокатились в горы, временем были ограничены, поэтому не катался на лыжах

AcSFFCMt_PY.jpg

sERNpzaIx58.jpg

PTI6mUq248w.jpg

IccLwSm--NU.jpg

Onc77sIrAA4.jpg

Потом снова в Аэропорт, через Москву в Берлин.

Действительно, я не ожидал от постсовкового Казахстана такого прекрасного радушия. Обязательно поеду туда еще раз.

Так же ездил снова в Браунлаге Кататься на Лыжах с женой. Небольшой экскурс по ним, написала жена в заметках.

Читать тут можно : http://urban-inside.com/post.php?post=3177

Пару фото 

lK_uMz4-IWI.jpg

rTm2r5WDeUQ.jpg

-h7ojOYHYjw.jpg

pnGtHECd1pM.jpg 

В общем Люблю это место, мало того я бы там даже жил. Не далеко от моего города. Мало народа в будние дни, не дорого. Одни плюсы.

Между фотками примерно 3 часа разницы:) Навалило сантиметров 15-20. Сегодня ехал на моте и только начинал идти снег, на меня смотрели как на дибила☺ В Германии не бывает заснеженных дорог, почти сразу все чистят и посыпают, какой бы снегопад не был. Это круто конечно, но скучновато:))) bUkTFpwoQMo.jpgA_bhl4h3Z8c.jpg

UXf0r2tRydI.jpg

Бензин продолжает стремительно дешеветь, уже сказал, когда будет по 1 Евро, поедем в "кругосветку" по европе. Т.к будет получатся 5.5 Евро на 100км примерно. 

gAJoejnHsuo.jpg

Так же продал старыый костюм и купил другой

DMG5uFp2gTM.jpg

Что нравится в мотоэкипе, так это то, что можно продать почти любую вещь, сколько бы ты ее не юзал, я покупал шлем за 470 грн, сейчас продал за 50 евро. И почти на всем заработал, а не потерял))) 

Вот такие дела в Европе. Если что спрашивайте - с радостью отвечу. 

п.с С беженцами все ок, женщин не насилуют, еду и работу не забирают, в бассейнах девушек не трогают))) Короче новости в германии узнаю с интернетов. 

• Upvote 7
  • Downvote 1

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано
2 часа назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =(

Как я тебя понимаю, вроде столько всего есть интересного написать, и реально нет желания, понимаешь, что оно нафиг никому не нужно. Людям впадлу даже сердечко нажать, не говоря уже про коменты :(

Но ты всё равно пиши, для себя и немного для меня. Я всегда читаю, интересно :read:

2 часа назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

ВA_bhl4h3Z8c.jpg

Ксенон поставил? Какая температура? 6000?

А в Казахстане судя по фоткам реально красиво, в реальности вообще наверное круто.

Прикольный трип :good:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано
Только что, Vert сказал:

Ксенон поставил? Какая температура? 6000?

А в Казахстане судя по фоткам реально красиво, в реальности вообще наверное круто.

Прикольный трип :good:

Не, тут нельзя ксенон не в линзе, а линзу нельзя без омывайки фар))

Это диодные габариты так светят. =)

Да на свет не жалуюсь, ночью не езжу практически никогда.

Казахстан да - красив, но опять же все остальное серое, как и везде зимой. Так что особо фоткать не было смысла. Ну все равно кое где еще остались отголоски прошлого, так же есть обшарпаные дома, улицы без пешеходных дорожек, лужи, участки грязи и т.п. Но все равно, они шагнули далеко вперед.

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано
12 минуты назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Не, тут нельзя ксенон не в линзе, а линзу нельзя без омывайки фар))

Это диодные габариты так светят. =)

Да на свет не жалуюсь, ночью не езжу практически никогда.

Казахстан да - красив, но опять же все остальное серое, как и везде зимой. Так что особо фоткать не было смысла. Ну все равно кое где еще остались отголоски прошлого, так же есть обшарпаные дома, улицы без пешеходных дорожек, лужи, участки грязи и т.п. Но все равно, они шагнули далеко вперед.

Я думаю отголоски прошлого есть везде, на бывшем пост. пространстве, но как правильно ты написал, кто-то шагает широко вперед, а кто-то глубоко в зад :)

• Downvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти