АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет. Вчера сдавал Экзамен, очень тяжелый. Люди выходили с него со слезами на глазах, писали 3.5 часа.Голову не повернуть, не списать, аудитория с 30 людьми и 2 преподавателя ходили по ней.Потом был устный экзамен его сдал на 3.Потом как следует напился. Теперь 3 недели каникул.Недавно пришел Штраф, за то, что я якобы встал в зеленой зоне. Да я там стоял, но запрещающего знака там небыло. Я им написал на Эмэйл, чтоб выслали фото)В итоге они прислали фото, конечно же запрещающего знака нету на фото. Ну хрен с ним, как мне сказали спорить с ними смысла нет, т.к есть карты зеленых зон и т.п, короче они будут правы. Так же узнал, что часто у бассейнов люди становятся у дороги, такого делать тоже нельзя и им тоже вешают штрафы, хотя тоже нет запрещающих знаков. Короче бабла за эти парковки они нормально рубят. Жалко 30ку, можно было бы 4 ящика пива купить (Ну и фиг с ним. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну там хоть и знака нет,но в правилах написано что это запрещено Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну там хоть и знака нет,но в правилах написано что это запрещеноАга) А у нас, что не Запрещено - то можно)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага) А у нас, что не Запрещено - то можно))ага)только у нас совсем другая страна и жизнь Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) И так друзья. Вот и почти пол года, как я тут, без пары дней. Могу сделать пару выводов и развеять то, что мне говорили перед отъездом.Финансы. Жить тут получается дешевле, даже не считая всех налогов и страховок, все перекрывают цены на авто и т.п.К примеру получая здесь минимальную зарплату, а в среднем это в районе 1000 евро можно жить и не в чем себе не отказывать( в разумных пределах). В месяц у вас будет уходить 650 евро на жилье и питание, еще 50 на страховку вашей жизни. Еще примерно 80 евро в месяц будет уходить на страховку и налог на авто и в среднем 80 евро на бензин в месяц. Остальное на одежду, ваши развлечения, кино и т.п. Получается как раз в притык. Если же вы будете работать в 2м, т.е с Женой или подругой, оставаться денег будет больше, т.к за жилье платите вместе.Дом. Домой не тянуло и не тянет с первого дня. Как говорили 90 дней и завоешь по дому, нет ребята, прошло 180+ дней и не вою и не хочу. Как мне говорят, ты там чужой, никогда не станет эта страна моим домом и т.п Уже стал. Чувствую себя как дома, на акцент никто не обращает внимания. За пол года уже выучил практически все грамматическую часть Немецкого языка. Чем больше тут нахожусь, тем больше привыкаю.Если разобрать пол года по пунктам, то будет это звучать так:1. Приехал в голую квартиру и полностью ее обставили и обустроили2. Купил то, о чем в Крыму не мог мечтать, машину и мотоцикл, которые в общей стоимости стоили бы более 14 тыс $.3. Выучил язык и продолжаю его совершенствовать.4. Поднял скил в машиностроении.5. Побывал в разных странах и автоспортивных мероприятиях.6. Серьезно подтянул уровень Английского.Возможно, что то и забыл, все это было сделано за пол года, в чужой стране.Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием.п.с Для тех, кто хочет уехать, как беженец в Германию, пока такой возможности нет, т.к Украина не ведет открытых боевых действий, т.е офф Войны против другого государства.Далее. Были недавно в Ганновере. прекрасный город. Подробнее описала Моя жена, там и фото получше и интреснее, чем опишу я. Так что прочтите.http://irynagrygorieva.livejournal.com/1230.htmlТАк же есть про Брауншвагhttp://irynagrygorieva.livejournal.com/935.htmlИ про нашу поездку в Амстердамhttp://irynagrygorieva.livejournal.com/731.htmlТак же начал уже готовиться к пересдаче прав.Сегодня был курс первой помощи.Было интересно и много нового для меня Так же пробил билеты, штудирую их. Очень много вопросов в плане, что я должен быть внимательным и пропускать пешеходов и велосипеды. А так же про уважение к другим участникам движения и экологии, не прогревать авто, не газовать и т.пНО есть и смешные вопросы)НАПРИМЕР :Что вы должны предпринять после несчастного случая с диким животным (например, с косулей)?остановиться, включить аварийную сигнализацию и обезопасить место происшествия не останавливаясь, продолжать движение сообщить в полицию или в ближайшее лесничествоКакие последствия может иметь управление транспортным средством под влиянием наркотиков (как, например, гашиша, героина, кокаина)?лишение водительского удостоверения или запрет на вождение денежный штраф и/или лишение свободы распоряжение на проведение медицинско-психологического обследования14.08.14 Вы движетесь со скоростью 50 км/ч и время вашей реакции 1 секунда.Какова длина реакционного пути по эмпирической формуле?м?На светофоре, показывающем красный свет, рядом с вами остановился легковой автомобиль с молодым человеком за рулем, который играет педалью газа и, очевидно, при переключении светофора хочет первым рвануть с места и оставить вас позади. Как вы поступите?я принимаю вызов и попытаюсь сделать то же самое я не приму вызова, остаюсь спокойным и дам другому двигатьсяКакие последствия может иметь управление транспортным средством под влиянием наркотиков (как, например, гашиша, героина, кокаина)?лишение водительского удостоверения или запрет на вождение денежный штраф и/или лишение свободы распоряжение на проведение медицинско-психологического обследованияИ это не шутки, реальные вопросы к экзаменуНедавно катал по городу, и заехал на улицу, а на ней уже Желтеют деревья.Стало обидно, что все лето прошло за учебой, как то дико для меня.В городе уже температура редко привышает 20 градусов. Но август еще не окончен и мы едем в пятницу на море))))) Я думаю вискарь и т.п горячительные напитки - нас согреют.Потом сел посидеть у озера. А там машинки стрегут газоны. Задумался немного о том, для чего мы живем ну и снова стало грустно.Что друзей рядом нет, выпить не с кем, рыбки нету нашей Крымской сушеной, и нет рядом моря =(Но потом я подошел к моему верному "Корефану", погладил его и сказал ему, что мы и с ним можем пиваса выпить, он промолчал.Нажал на кнопку старта, он зафыркал как дикий кот, выехал на дорогу и открутил первую передачу до отсечки, птицы взлетели с деревьев, а на моем лице вновь появилась улыбка. Так и прошел очередной Августовский день...Вот такие дела, друзья. Спрашивайте, что интересно - отвечу. Изменено 16 августа, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 довольно комфортно, у меня сейчас за окном +32, вчера +38, мозг плавится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 довольно комфортно, у меня сейчас за окном +32, вчера +38, мозг плавится Тут все немцы умирают от жары, если только температура рядом с 30 градусами. И когда я говорю, что у меня в Крыму 30 градусов уже в 8 утра и это не жара вовсе, а так, можно загарать с пивасом, они косовато смотрят. )))А так конечно мне больше подуше здешний климат) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 4. Поднял скил в машиностроении.Что именно учишь?уважение к другим участникам движения и экологии, не прогревать авто, не газовать и т.пУ них не принято прогревать автомобиль? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У них не принято прогревать автомобиль? не принято,они не думают настолько о техническом состоянии автомобиля, который продадут через 3-5 лет,а думают о экологии которая постоянна для них. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что именно учишь?У них не принято прогревать автомобиль? Все учу машинки))Не принято, мне даже как то раз сделали замечание, на что я сказал, что мот надо прогревать, и срать я хотел на эту атмосферу. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти