АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Права Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Я думал ты намного старше))Я старею быстро)))Последним штрихом салона были потертые кожухи кпп и ручного тормоза. Поменял на кожу с белой строчкой. Теперь салон полностью идеален)Останется заменить амортизаторы багажника и резины и тачка примет свой идеально заводской выгляд. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Короче как всегда всех послушал и сделал наоборот)))Купил востановленную резинуВ пятницу заказал, утром сегодня уже привезли=)Завтра заинсталю расскажу мнение.Ну и солнышко вышло сегодня) катался на моте, мордяка правдо замерзла, надо подшлемник)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина Изменено 18 ноября, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Pashaa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?)Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Pashaa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину)))и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
toliandnepr Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже...10 евро)115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -?4 конечно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти