Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Права

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Я думал ты намного старше))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я думал ты намного старше))

Я старею быстро)))

Последним штрихом салона были потертые кожухи кпп и ручного тормоза. Поменял на кожу с белой строчкой. Теперь салон полностью идеален)

Изображение

Останется заменить амортизаторы багажника и резины и тачка примет свой идеально заводской выгляд.

Only Dropped Must DIE!

Короче как всегда всех послушал и сделал наоборот)))

Купил востановленную резину

Изображение

В пятницу заказал, утром сегодня уже привезли=)

Завтра заинсталю расскажу мнение.

Ну и солнышко вышло сегодня) катался на моте, мордяка правдо замерзла, надо подшлемник))

Изображение

Only Dropped Must DIE!

В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)

Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку :) За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.

Изображение

Изображение

По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально :)

Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина :give_heart:

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)

Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку :) За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.

Изображение

Изображение

По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально :)

Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина :give_heart:

а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!

сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?)

а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!

сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?)

Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))

И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину)))

Only Dropped Must DIE!

Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))

И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину)))

и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже...

115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже...

10 евро)

115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -?

4 конечно :blink:

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти