Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Ванька, смотрю на твои фото, и не пойму, ты или накачался, или разжирел. А ну ка давай фото без футболки.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

а у нас в стране не то что бы что-то вернули...,а послали бы...ну во общем мы все знаем в каком направлении.

да ладно, всё от магазина зависит, кроссовки адидас типа с гарантией 2 месяца, разлезлись, без вопросов брали обратно, по итогу взяли другие

D83DDD30.png

а у нас в стране не то что бы что-то вернули...,а послали бы...ну во общем мы все знаем в каком направлении.

Месяц назад возвращали деньги за сандали, которые через 2,5недели начали стаптываться. Магазин - обычный, не сеть, не премиум бренд. Вернули деньги. Год назад друг в Плато возвращал кеды. Вернули деньги. Про адик ремус отписал, + знакомая возвращала штаны.

Месяц назад возвращали деньги за сандали, которые через 2,5недели начали стаптываться. Магазин - обычный, не сеть, не премиум бренд. Вернули деньги. Год назад друг в Плато возвращал кеды. Вернули деньги. Про адик ремус отписал, + знакомая возвращала штаны.

В Чехии вообще с обувью никаких вопросов, гарантия на любую обувь два года.

Ванька, смотрю на твои фото, и не пойму, ты или накачался, или разжирел. А ну ка давай фото без футболки.

Валерчик, специально для тебя)))

Изображение

а ты бы не послал, если бы тебе пытались вернуть обувь проданную несколько мес. назад? (европеец бы до такого не додумался, а "русский" додумался :rolleyes: ) при чём тут страна? я вон в скаймолле купил шорты, пришёл домой - подруга сказала что не аллё, через два дня пришли с чеком поменяли на другие без проблем..

Ну дело было в эксперименте, так скажем, внешне они в идеале. Вопрос в другом, когда я покупаю за 10 евро обувь, то я не побегу ее менять, эти кросы не уцененные стоили 80 евро. И это фирменная обувь, которая по сути внутри порвалась. Ну было просто кощунством не обменять их. Не так ли?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Валерчик, специально для тебя)))

Изображение

Зачет. :yahoo: Но не забывай, что занадто, то нэ здраво. Подсушиццо надобно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачет. :yahoo: Но не забывай, что занадто, то нэ здраво. Подсушиццо надобно.

Когда меня окружает здешнее пиво, о сушке речь не может идти)))

Но я уже бегать начал)))

Only Dropped Must DIE!

Ну было просто кощунством не обменять их. Не так ли?

та проехли)

сколько нынче стоит катнуться на свифте прокатном на Нюбургринге кружок (со всякими страховками)?

крепче за шофёрку держись баран!

та проехли)

сколько нынче стоит катнуться на свифте прокатном на Нюбургринге кружок (со всякими страховками)?

2 тыс залог и 100 евро круг.

ну и по возрастающей

22 тыс залога за порш)

Only Dropped Must DIE!

Я постригся почти на лысо, зашел в магаз и там лежали "элитные" детские очки, я их напялил и сфоткался!

Выложил фотку. Друзья сразу придумали название)))

"Я їм Сало")))

Изображение

Потом пошли в Кафе с женой и сестрой, пятница как никак.

Изображение

Выпил Снова Пива Темного, наконец натрапив на пиво, очень близкое к тому что я пил во Львове.

Если често, то самое вкусное пиво, что я пил в Жизни, было во Львове в прошлом году на мое День Рождения. Эх было прекрасно, если найду фото - скину.

Я вообще не Люблю Киев и еще больше Не Любил Львов. Но приехал туда к друзьям, они меня поводили по нужным местам, все такие отличный город, хотя на след день с бодуна и пришлось идти пешком на Вокзал, т.к перерыли дороги перед евро 2012.... Так Стоп, значит это было в поза том году... Эх летит время...

Кстати, на мотоцикле заколебал посторонний звук от цепи, хотя я знал, что ее пора менять. Но не мог найти причину щелкания и посторонних звуков.

Но вот смазывал цепь- и нашел, уже больше можно не смазывать)))

RIP

Пошел узнать сколько работа стоить будет по ее замене, зарядили 120 евро, я сказал, что они в края охерели и уже заказал заклепочник за 30 евро

Что в итоге мне выйдет более чем на 100 евро дешевле, чем я бы отдал в ремонт его.

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти