АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Права Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думал ты намного старше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я думал ты намного старше))Я старею быстро)))Последним штрихом салона были потертые кожухи кпп и ручного тормоза. Поменял на кожу с белой строчкой. Теперь салон полностью идеален)Останется заменить амортизаторы багажника и резины и тачка примет свой идеально заводской выгляд. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Короче как всегда всех послушал и сделал наоборот)))Купил востановленную резинуВ пятницу заказал, утром сегодня уже привезли=)Завтра заинсталю расскажу мнение.Ну и солнышко вышло сегодня) катался на моте, мордяка правдо замерзла, надо подшлемник)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина Изменено 18 ноября, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)Ну ребята конечно работают быстро, я приехал в 8:20, был 8й человек, я был 16, в 9:20 я заехал в бокс, все до меня были на переобувку За час 3 бокса обслужило 8 машин. Как то.По резине, если честно, то вышло даже лучше чем ожидал. Ехать машина стала мягче (уж не знаю чья заслуга, газа или резины), зацеп отличный, по автобану ехал обратно в ливень на скорости 110 в повороте ничего не скользит, дорогу держит. И еще в добавок ко всему руль стал легче крутится. В целом, пока я доволен. Посмотрим что будет зимой. Хотя зимой тут дороги чистые и посыпаны, т.е это только формальность. Ну и как я уже говорил, на переднем приводе, зимняя резина, даже самая плохая едет вполне себе нормально Вывод: я доволен, пока по крайней мере. Вот вам и Немецкая переработанная резина а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а работают на сто немцы или турки и прочие (не хочу обидеть нации, просто написал)?!сразу видно менталитет, по номерам...мать там живет, говорит в основном из стран бывшего СССР себе номера такие делают (вроде на обычном терминале или банкомате заказывать можно, как сейчас?)Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно, Турки, русские, Украинцы, Казахи и т.п. Почти все немцы работают инженерами или более профелирующих работах. Номера обычные, не как у нас 10к евро не стоят))И кстати. Немцы реально выкидывают 4мм резину и выше, и еще бабки платят, чтоб монтажка ее забрала) Вот все стенки из резины на фото, почти новая, ну по нашим меркам. Теперь ясно куда она потом уезжает доживать свою жизнь, к нам на родину)))и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В любой ситуации присутствует доля идиотизма... Так и в этой стране, при цене резины в 115 евро, поменять, отбалансировать и накачать газом стоит 64 евро)115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и сколько стоят?!вроде как первые две буквы округ, вторые можно самому выбрать и цифры тоже...10 евро)115 Є это 4 колеса стоят ? или одно -?4 конечно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти