АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Привет друзья. Все идет своим чередом, много нового происходит.НА мотоцикл поставил новый выхлоп ( как же он прекрасно буркотит))), наклеил полосы на диски серебристые, не понимаю, как можно было на заводе выкрасить их в черный цвет- наверное самый не удачный цвет для дисков. Так же пришел с китая новый ветровик, мне кажется с ним получше на скоростях будет. Старый скорее всего задую в черный и продам.На июнь на годовщину собираемся в Испанию, потом в Июле должны прийти подтверждения наших Украинских дипломов, было бы отлично если их подтвердят, буду специалистом широкого спектра)))Так же в Июле хочу поехать на Ралли Польши, там друзья есть, заодно на Морьке еще отдохнуть, т.к в том году вообще не отдохнул летом. Заодно хочется встретится с Васьмерашниками)))РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ)Для тех, кто никогда не был с нами на Ралли в Ялте и в горах Крыма - вы не знаете, что такое активный отдых и автоспорт,а РАЛЛИ WRC Польши - еще круче!!!)))))Ну и самое Знаменитое фото с ICR Ялта раллиНУ и само собой будет в Польше техника WRC по сравнению с которой техника IRC оно же ERC - просто маршрутки.Думаю - это будет для вас не только незабываемый опыт, но и превосходный отдых прекрасной компанией друзей-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Етап WRC в Польщі-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Подробнее "О той самой поездке в Крым на Ралли" чтите тутПоездка в Крым.Кто был, тот не пожалел))Всем мира друзья Изменено 10 мая, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ... в Июле должны прийти подтверждения наших Украинских дипломов, было бы отлично если их подтвердят, буду специалистом широкого спектра)))... а как процесс подтверждения происходит? бакалавра или именно специалиста? вроде ж в Европе нет учёной степени специалист REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 о блин знакомые фото и люди доболи, зачётно гудели, ностальжи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ... а как процесс подтверждения происходит? бакалавра или именно специалиста? вроде ж в Европе нет учёной степени специалистhttp://www.kmk.org/zab.htmlТут есть тема с универами, которые подтверждают в Германии, мой Киевский национальный университет имени Вадима Батьковича Гетьмана в списке которые полностью подтверждают,те зависит от аккредитации. Степень специалист есть и есть магистр.о блин знакомые фото и люди доболи, зачётно гудели, ностальжи Ну а то) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 http://www.kmk.org/zab.htmlТут есть тема с универами, которые подтверждают в Германии, мой Киевский национальный университет имени Вадима Батьковича Гетьмана в списке которые полностью подтверждают,те зависит от аккредитации. Степень специалист есть и есть магистр.Ну а то)чёто список с вузами на сайте не нашёл REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 чёто список с вузами на сайте не нашёлhttp://anabin.kmk.org/no_cache/filter/hoch...bschluesse.htmlтам жмешьSuchen nach Abschlüssenпотом ищещь Ukraineпотом ищешь по поиску вузЛибо нажать Institutionen и нажать Suchen, потом снова выбрать украину и написать название вуза Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://anabin.kmk.org/no_cache/filter/hoch...bschluesse.htmlтам жмешьSuchen nach Abschlüssenпотом ищещь Ukraineпотом ищешь по поиску вузЛибо нажать Institutionen и нажать Suchen, потом снова выбрать украину и написать название вузаесть, нашёл свой ВУЗ, вот только по моей професии аккредитации походу нет ((( REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 есть, нашёл свой ВУЗ, вот только по моей професии аккредитации походу нет (((как называется твой?Фото замены визора Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) как называется твой?Nationale Technische Universitдt Saporischschja или Staatliche Technische Universitдt Saporischschja или Zaporizkyj derzavnyj technicnyj universytet, о нашёл свою специальность: Изменено 11 мая, 2015 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Nationale Technische Universitдt Saporischschja или Staatliche Technische Universitдt Saporischschja или Zaporizkyj derzavnyj technicnyj universytet, о нашёл свою специальность:Колян, а где ты нашел ВУЗ? Я не смог нашу "машинку" найти... Привет друзья. ......... Заодно хочется встретится с Васьмерашниками)))РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ)Для тех, кто никогда не был с нами на Ралли в Ялте и в горах Крыма - вы не знаете, что такое активный отдых и автоспорт,а РАЛЛИ WRC Польши - еще круче!!!))))).........Подробнее "О той самой поездке в Крым на Ралли" чтите тутПоездка в Крым.Кто был, тот не пожалел))Всем мира друзья О!!!!Как же это было круто!!! Жаль, что в ближайшее время повторить подобное невозможно... Только сейчас увидел, что на двух фотках я есть, и на обеих с РАЗНЫМИ бутылками водки! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти