bega 149 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пс 4 очень разочаровала. Если честно.Ого,не думал,что так не весело. Я конечно так разницу прочувствовать не смогу, третьей у меня не было,на компе последний раз играл в контру ))) Жду гран туризмо,интересно что там будет. Сейчас играю в гта5 и ф1(2015),вот решил поинтересоватся на что глядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ого,не думал,что так не весело. Я конечно так разницу прочувствовать не смогу, третьей у меня не было,на компе последний раз играл в контру ))) Жду гран туризмо,интересно что там будет. Сейчас играю в гта5 и ф1(2015),вот решил поинтересоватся на что глядеть.Гта классная, дорогая, на новом движке. В общем реально, ради нее я покупал пс3. НА пс3 каждая игра была шедевром. И гта 5, и Ласт оф ас, анчартед 3, Бетмен, Лара крофт и тд. Тут же я этого тупо не вижу. Советую поиграть а The last of us. Это лучшая игра, что я играл в жизниОго,не думал,что так не весело. Я конечно так разницу прочувствовать не смогу, третьей у меня не было,на компе последний раз играл в контру ))) Жду гран туризмо,интересно что там будет. Сейчас играю в гта5 и ф1(2015),вот решил поинтересоватся на что глядеть.а гт не жду, не поиграешь в нее нормально без руля. И я не думаю, что она будет от 6й отличаться, тупо машин добавят и все. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гта классная, дорогая, на новом движке. В общем реально, ради нее я покупал пс3. НА пс3 каждая игра была шедевром. И гта 5, и Ласт оф ас, анчартед 3, Бетмен, Лара крофт и тд. Тут же я этого тупо не вижу. Советую поиграть а The last of us. Это лучшая игра, что я играл в жизниа гт не жду, не поиграешь в нее нормально без руля. И я не думаю, что она будет от 6й отличаться, тупо машин добавят и все.Согласен The last of us просто бомба. Для меня GT 6 разочарование игра ни о чем, одно и тоже постоянно, азарта никакого. Звуки авто одинаковые. Купил камаро, а она даже в стоке не звучит как звучит в реальности. А как насчёт drive club играл? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Согласен The last of us просто бомба.качну на бокс гляну что оно такое раз понравилась. Из гоночек симотичная Grid: Autosport, всё остальные что играл не впечатлили или скорее просто автогонки стали не интересны. Из лучших игр что играл Call of Duty, серия частей Modern Warfare просто бомба, эти локации от Припяти, Кавказа до африканских стран с мего звуковым оформлением Изменено 14 декабря, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 качну на бокс гляну что оно такое раз понравилась. Из гоночек симотичная Grid: Autosport, всё остальные что играл не впечатлили или скорее просто автогонки стали не интересны. Из лучших игр что играл Call of Duty, серия частей Modern Warfare просто бомба, эти локации от Припяти, Кавказа до африканских стран с мего звуковым оформлением Нет её для xbox, это эксклюзив для PS. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет её для xbox, это эксклюзив для PS.я уже погуглил опечалился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Короче пошёл я отдельную темку создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А бортовик и правда интересно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ❄❄C Наступающим 2016 годом ❄❄ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Взаимно Ваня, спасибо что не забываешь клуб, с наступающим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти