<REMUS> 11 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) недельку на майские выделил на Карпапы, скажу я вам какой там нафиг Крым, не в обиду местным может мне так с крымским быдло сервисом везло, но это небо и земля. Дороги на западной удивили, от Львова к границе перестилают полностью. с ливнёвками как положено, поговорил с дорожниками сами говорят мол да делается сейчас качественно и это только первый слой. Сделали бы ещё дороги с юго-востока на западную была бы сказка, во всяком случае я теперь предпочитаю ежегодно ездить в горы Карпат Изменено 2 июня, 2016 пользователем <REMUS> 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 21 час назад, <REMUS> сказал: недельку на майские выделил на Карпапы, скажу я вам какой там нафиг Крым, не в обиду местным может мне так с крымским быдло сервисом везло, но это небо и земля. Дороги на западной удивили, от Львова к границе перестилают полностью. с ливнёвками как положено, поговорил с дорожниками сами говорят мол да делается сейчас качественно и это только первый слой. Сделали бы ещё дороги с юго-востока на западную была бы сказка, во всяком случае я теперь предпочитаю ежегодно ездить в горы Карпат в вбк нет гор, там помойная яма одна. по сути. Я предпочитаю горы и море) Ну или просто море на крайняк. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) В 02.06.2016 в 18:27, сказал: недельку на майские выделил на Карпаты, скажу я вам какой там нафиг Крым, не в обиду местным может мне так с крымским быдло сервисом везло, но это небо и земля. Дороги на западной удивили, от Львова к границе перестилают полностью. с ливнёвками как положено, поговорил с дорожниками сами говорят мол да делается сейчас качественно и это только первый слой. Сделали бы ещё дороги с юго-востока на западную была бы сказка, во всяком случае я теперь предпочитаю ежегодно ездить в горы Карпат. Где именно был? Изменено 3 июня, 2016 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 13 часа назад, M@RseL сказал: Где именно был? в основном останавились в Яремче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Всем привет, Бандиты =) Дела хорошо. Получил до 18го года ТО на мотик, на авто в Ноябре надо получать. Почему это знаковое событие? Потому что ТО тут проходят по настоящему. На ТО на мотоцикле я поставил сток выхлоп, т.к мой польский без лицензии. И хорошо. Потому что этот клоун смотрел все Е номерки и лицензии. Так же на ТО снял свои диодные лампы ближнего, их в германии запрещено использовать )))) как оказалось... Хорошо что я приклеил наклейки на Поворотники, т.к без этих наклеек не прошел бы то, ну и само собой хорошо , что уже купил новую резину на морду, моя была помоему 2007 года. С первого раза ТО не прошел))) Визуально на морде резина была хорошая, но оказывается на ней были проплешины в 0мм, которые даже я не видел. На мое предложение поставить инспектором ТО,а потом я поставлю резину был послан наф)) В попыхах ставлю резю. Все ок. Потом подхожу к другому пионеру, а он говорит, а в мотиках я ничего не понимаю))) Жди второго завтра. Ок на след день он все посмотрел, Тормоза проверил просто проехався на нем))) Ну короче ТО мота отличается от ТО авто. Сказал, что у меня так же лампа перегорела. Я даже не знал, что она должна гореть. И сказал, что нет отражателя, и что его надо будет на след ТО прилепить, т.к в задней фаре нет его встроенного. Ну и больше недостатков не было. На след то наверное уже мот продам, а если нет, то надо будет менять тормоза на морде с дисками, а они стоят космас, ну и за 2 года полюбому резину, так что мне проще его слить будет на 300 евро дешевле. пока я был в Украине мот стоял с ацетоном в баке и спорт топливом. По приезду Я проехался на нем и снова был затык после 13к и потом снова прорывало и до 14.5к валило. Но потом прозаложило и свечи и видимо от ацетона фасочки и мот зажил новой жизнью:) Реально пердолит очень ядовито. Без затыков и т.п Помыл цепь и хотел смазать, но смазка кончилась. Мотюль с2 нужна, очень понравилась. Во первых даже от мойки не смывается, во вторых она прозрачная, а не белая! Начал готовиться к дальняку, купил сумку, заинсталил розетку ЮСБ и 12в. Уже опробовал навигаторпару нюансов еще с его правильным положением в сумке есть. ЧО меня может заставить ехать на спорте на дальняк? Канешна жи ГОНКИ))) Отправил им тоже аккредитацию на Прессу. Но че то пионеры наверное зажлобятся. т.к осталась неделя, а пока нет бейджа. Я не бедный и могу канеш заплатить 30 евро за 3 дня билета, но мне нужен был вход в стартовую зону. Ну и пусть сосут писос, не получат хороших фоток. С тачкой все тоже хорошо. Ездит и без вопросов. Мотюль масло не жрет кстати. А которое было с начала и Ликви моли жрало безбожно. На то надо поменять все тормоза =( На задних появилась ржавчина Типо такого и при торможении не очищается. Ну менять я их собирался все равно, так что проблем нет Сразу со сменой тормозов буду менять и диски... Да да наконец то нашел сток опель диски НА них так же одену зимку на все сезоны. Т.к мои уже изрядно потрескались, хотя и протектор в идеале почти не тронут. Как раз те , что сейчас стоят я допилю до ноября и солью евро за 80 вместе со стальными дисками))) А эти поставлю, только я их затер и надо задуть. Кто может посоветовать именно акрил, чтоб был с частичками металлика. Потому что мило чисто металик получается и сверху лак, слишком тонкий слой и все косяки видны. =( Все хорошо, кроме друзей, тут вас всех не хватает, в остальном конечно жизнь прекрасна. Но хрен знает, возможно в будущем найду и тут друзей, хотя мы и разные... Кстати о Менталитете. Немцы, такое же быдло, как и МЫ:)) И то, что они не мусорят и т.п все это херня. Они так не делают, просто потому, что их ебут постоянными штрафами. К примеру парковки. Какой бы ты ахуенный пацан не был, и как бы ты не любил парковаться как быдло и где хочет, когда заплатишь более 100 евро штрафов только за парковки, хоч не хоч будешь парковаться как люди. Недавно у знакомого забрали на месяц права. Он ехал 91 км.ч в населенном пункте. если бы ехал 89, то просто 150 евро штрафа, а так 230 евро штраф, месяц права положить надо в мусарку, и если в течении года привысишь еще раз в городе более чем на 26 км.ч час лимит, получишь еще один штраф. И его тупо камера сфоткала. Никакой мент не тормозил, не доказывал тебе нижуя, а тупо пришло письмо с фоткой, где на весь а4 лист твое е.. лицо, а так же уже постановление, что заберают права. И так во всех сферах. Я уже рассказывал на сходке, как мне пришло письмо за скачку с Торентив, на детка 800 евро, ну естественно, я им жуй завернул понюхать и тупо не отвечал на письма, ну и пока все затихло, тарентульками я уже не пользуюсь, т.к "большой брат" следит, и это палево. Если вы , не дай бог сломали дерево машиной, или столбик, или забор и уехали, то вам пизнец, естественно лишение прав, штраф и т.п неприятности. Если вы целенаправленно вылили масло в поле или еще хуже в канализацию. ТО штраф может быть до 7 тыс евро, а если вы это делали систематически, то и больше. То, что мой дом прекрасно выглядит и трафка вокруг зеленая, за это , как оказалось я тоже башляю со своего кармана)) Где то 40 евро в год. За дороги я тоже башляю 100 евро в год. За качественный бенз я тоже много плачу =) Вот такая, она, Гейропка. Поэтому, кто говорит, что у европейцев какой то там менталитет, да все это ХУЙНЯ, нет у них никаких менталитетов, у них есть правила, кто ложит на эти правила, платит бабки. Кто не нарушает правила, живет и не платит бабки:) Вот такие выводы ребятки. Но все равно, эти минусы мелочь, в сравнении с плюсами. Если у кого есть вопросы, спрашивайте. =) Так же помогу с вопросами миграции в Гермашку и т.п. Всем мира и Европы! Изменено 5 июня, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ 5 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ваня,а что за прикол с торентами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 час назад, bega сказал: Ваня,а что за прикол с торентами? В Германии запрещена раздача Торентульками. Если коротко. То есть группа мошенников-хакеров. Создают на руторге пир, например фильм, хозяин моря, называют его на немецком языке. И ждут, пока с немецким айпи кто-то его скачает. Потом, по айпи адресу ищут какому провайдеру он пренадлежит. Дойче телеком, в моем случае. НО это еще не повод обращаться в пракуратуру. Потом так же этот фильм качают через мой комп через уже мой пир. В моем случае, я раздавал фильм якобы 1.5 минуты. Есть адвакатская котора, которая занимается такой херней, у нее есть права от Ворнер Бразерс к примеру. Так вот 70% из якобы штрафа получает Адвокатся контора, а 30 ворнер бразерс. =) И таких адвокатских котор много и письма со штрафами они высылают тысячами. Ну вот на такую залупу я и попался. Но мы то знаем, что до суда они не доводят дел, т.к это кидалово чистой воды, потому что все знают, что для выигранного суда, необходим тот самый файл. А файла и самой проги уже на компе нет. Так что эта тема не доказуема, и с адвокатом, так вообще провальна. Одно что меня выбесило, что при обращение этой адвокатской конторы в прокуратуру, та выдает постановление, и мой провайдер, выдает сразу все мои данные. За такое конечно, я бы ссудил денег с провайдера, и очень много, в случае, если бы был суд. Вот такие дела 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так пишешь и расписываешь, что и добавить нечего)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну так по краске кто то подскажет?) Письмо пришло. Получил аккредитацию на 2108 и PMG на гонки =))) 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Цитата Какие же это минусы если это плюсы. Если быдло срёт где попало, надо это быдло заставить за собой убирать и хорошо что за этим всем следят. Сейчас с новой полицией вроде порядки наводят на дорогах, сдвиги определённо есть, хотя сам иной раз смотрю со стороны как бухие на жигуле начинают с копами спорить по поводу своей кривой парковки, ну не понимает этот биомусор нормального языка, а старые мусора действовали проще)) Изменено 8 июня, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти