I am Boo 11 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Расскажи как у тебя было? фото прав есть? Просто там такая сумма выходит, что мне дешевле в другую страну ехать за правами)))Первой меняла права жена, сказали для замены, нужно единственно что бы графа кем выдано была написана латиницей, для этого на обоим пришлось на Украине поменять права и просить что бы написали латиницей, а не кирилицей. Ну и пришел на управу где делают права и т.д., заполнил бланк для замены прав для иностранца, 20 дней и 50 крон(меньше 2 евро) и все готово. Старые права забрали,сказали отправят на Украину.Фото есть только из сети, за своими надо идти в машину))) Никак не пойму как ты можешь поехать за правами в другую страну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Первой меняла права жена, сказали для замены, нужно единственно что бы графа кем выдано была написана латиницей, для этого на обоим пришлось на Украине поменять права и просить что бы написали латиницей, а не кирилицей. Ну и пришел на управу где делают права и т.д., заполнил бланк для замены прав для иностранца, 20 дней и 50 крон(меньше 2 евро) и все готово. Старые права забрали,сказали отправят на Украину.Фото есть только из сети, за своими надо идти в машину))) Никак не пойму как ты можешь поехать за правами в другую страну?Ну вот так, тут типо все наши так делают, для страховки действительны наши права только пол года, потом их надо пересдавать. Поменять просто не канает. Так вот эта пересдача и т.п стоит немалых денег. Есть знакомые которые бы сделали по дешевке и без гемора по вождению, но я типо прописан в Городе и в нем же и обязан пересдавать. Короче как ты на фото показал - подходят мне для продлении страховки Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все равно не пойму как ты поедешь пересдавать куда либо, если можешь пересдавать только по месту прописки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все равно не пойму как ты поедешь пересдавать куда либо, если можешь пересдавать только по месту прописки?)Не знаю, в польшу как то же ездят) Я сейчас занимаюсь этим вопросом)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Короче через польшу Нельзя, надо там учиться или жить =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Короче через польшу Нельзя, надо там учиться или жить =(Да это и бобру понятно, на каком основании, только по месту прописки) сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да это и бобру понятно, на каком основании, только по месту прописки) сколько денег?Короче все узнал, одна категория выходит где то 400-500 евро. Это не полностью пересдача, как мне сперва зарядили, то есть не 3700 за 2 категории))Надо будет только 2 экзамена сдать на А и В, даже вроде теорию не надо сдавать)Кому интересна теория, можно почитать тутhttp://levy.com.ru/docs/stvo/ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну короче) В продолжении темы про кросовки)Их не поменяли, но сказали, что могут дать компенсацию 5 евро, я сказал, что как бы 5 евро от 40 нихрена не компенсация, и чтоб дали половину, они сказали могут только 10.Ну вернули мои кросы и 10 евро))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а у нас в стране не то что бы что-то вернули...,а послали бы...ну во общем мы все знаем в каком направлении. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а у нас в стране не то что бы что-то вернули...,а послали бы...а ты бы не послал, если бы тебе пытались вернуть обувь проданную несколько мес. назад? (европеец бы до такого не додумался, а "русский" додумался ) при чём тут страна? я вон в скаймолле купил шорты, пришёл домой - подруга сказала что не аллё, через два дня пришли с чеком поменяли на другие без проблем.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти