Fat 142 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Грейдер уже заказали, так что все будет - не волнуйтесь! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) О как, значит в бюлетне все же задел на будущее ну не суть...Конфигурация трассы будет такая ?Что то с прямиками делать будете или они так и будут прямиками?p.s. И все же, почему стартовые подняли только для спорт класса? Как быть тем, кто уже оплатил на прошлую дату? Изменено 16 июля, 2014 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Fat сказал: Грейдер уже заказали, так что все будет - не волнуйтесь!Так всё-таки едешь? strejiok сказал: Что то с прямиками делать будете или они так и будут прямиками?p.s. И все же, почему стартовые подняли только для спорт класса? Как быть тем, кто уже оплатил на прошлую дату?Та да, прямики ну очень длинные. Не понятно, как там обеспечить любительскую среднюю 70 км/час... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мы едем, больше ниче не знаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 strejiok сказал: Спорт класс одна мажорня едет, владелец восьмерки дырявой куда больше обрадуется увеличению взноса, чем нищеброд на эволюшине или бубаре Весьма интересное покращення, не ожидал такого юмораНищебродам на эволюшине тож подняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 VVV сказал: Нищебродам на эволюшине тож подняли)))вы едите ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Kuka сказал: Так всё-таки едешь? Неа, собираю $ на Буковину, хочу гравий попробовать strejiok сказал: О как, значит в бюлетне все же задел на будущее ну не суть...Конфигурация трассы будет такая ?Что то с прямиками делать будете или они так и будут прямиками?p.s. И все же, почему стартовые подняли только для спорт класса? Как быть тем, кто уже оплатил на прошлую дату?Я думаю, кто-нибудь из оргов зайдет и обязательно расскажет Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Fat сказал: Неа, собираю $ на Буковину, хочу гравий попробоватьНу так приезжай завтра на Боярку. Там в грн. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Fat сказал: Я думаю, кто-нибудь из оргов зайдет и обязательно расскажет чувствую надо звонить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Atom.DP сказал: чувствую надо звонить!Правильный ответ!У всех есть основная работа, семьи - дел по горло - на форумы у многих просто не хватает времени Kuka сказал: Ну так приезжай завтра на Боярку. Там в грн. А что там? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти