Рекомендуемые сообщения

он предлагал себя зарезать)))

Это да :rolleyes: Реально я его сам хотел уже зарезать:))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сирота..теперь мне надо тебя убить :lol: Кроме тебя никто стоимость не пофиксил - а мне мож перепродать подороже надо:))))))))

Ты слишком много знаеш :rolleyes:

Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!:))

ты обриштовку не выбрасуй

перепродать можно

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ты обриштовку не выбрасуй

перепродать можно

А ты не подкалывай :rolleyes::P

Изображение

Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!:))

денех небось 100500 содрали

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

денех небось 100500 содрали

не сыпь мне соль на рану.....Эта конченная обриштовка - 50 грн :wacko: А вообще сумма доставки - застрелица :mega_shok:

Эта конченная обриштовка - 50 грн :wacko:

я хочу на нее глянуть

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

не сыпь мне соль на рану.....Эта конченная обриштовка - 50 грн :wacko: А вообще сумма доставки - застрелица :mega_shok:

знакомо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

знакомо

так накажи Ваню

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

знакомо

та блин ну стойки по хорошей цене были... :pardon: Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? :rolleyes:

Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн :wacko: Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грн

Изменено пользователем varlok

та блин ну стойки по хорошей цене были... :pardon: Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? :rolleyes:

Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн :wacko: Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грн

так твой отправитель мог сложить их в коробку от банана, системника и т.д., написать зап.части и никакую обрешетку не спросили бы

Вот у Антонио можно узнать как он в обрешетке глушаки отправляет

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.