Рекомендуемые сообщения

То что прилегает к раме снаружи по периметру - потом сфоткаю покажу

Я понял, у тебя замерщик немного прощёлкал и загнал за четвертя почти всю раму. Соответственно, теперь кантик на сетке упирается в откос :wacko:

А ещё у тебя окно походу делённое не по оси а по световому проёму (т.е. ширина стеклопакета в створке одинакова с шириной стеклопакета в глухой части), поэтому такая сетка большая.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати Вова фафа твоей машине в 18,30 - ты че так долго на работе сидел?:)))

в 18:33 уже был в машине ))) - ну у меня работа в принципе до 19 - ну или в общем 8 ми часовой рабочий день +1 перерыва вот и считай пришел на 9:30 - в 18:30 ушел - ка кто так

в 18:33 уже был в машине ))) - ну у меня работа в принципе до 19 - ну или в общем 8 ми часовой рабочий день +1 перерыва вот и считай пришел на 9:30 - в 18:30 ушел - ка кто так

Ну я ровно в 18,30 гордо проплывал мимо в маршрутке:)))))

ПС про рабочий день в продвинутых конторах в курсе - то я так:)

Изменено пользователем varlok

Я понял, у тебя замерщик немного прощёлкал и загнал за четвертя почти всю раму. Соответственно, теперь кантик на сетке упирается в откос :wacko:

А ещё у тебя окно походу делённое не по оси а по световому проёму (т.е. ширина стеклопакета в створке одинакова с шириной стеклопакета в глухой части), поэтому такая сетка большая.

у меня на балконе куда я брал крепежи - сетка еще больше ))) они сейчас рядом лежат - когда поставил прикалолся ))

у меня на балконе куда я брал крепежи - сетка еще больше ))) они сейчас рядом лежат - когда поставил прикалолся ))

Ну сетка из старого профиля на твоё кухонное окно была бы на 42мм по ширине и на 42мм по высоте больше.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Ну сетка из старого профиля на твоё кухонное окно была бы на 42мм по ширине и на 42мм по высоте больше.

А такие же только без обрамления могут делать?

А такие же только без обрамления могут делать?

ну такие же как и старые, тупо квадратный профиль.

Бортовик

ну такие же как и старые, тупо квадратный профиль.

Ладно подставим посмотрим потестируем ))))

Один сел. Один катапультировался и самолёт упал прям возле полосы на теории аэропорта. Упал с минимальной высоты. Взрыва и возгарания не было.

отето настоящие герои :good:

А на 10е чашки 08 опорники ставить можно? :ph34r:

НЕТ!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всем доброго утра :)

Как это не закончили флудилку!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.