Рекомендуемые сообщения

Кто недавно АКБ покупал? Шо по чём?

наш бери (иста-веста-стаер-форс)

цены от 550 до 700 грн (за 60а\ч)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый простой вариант всетаки еще один говносистемничек наверх...Тебе кроме моника на второй этаже как минимум мыша нужна;) шоб камеры переклацывать :pardon:

Можно же шото небольшое в слим корпусе - под моник поставиш - и незаметно будет

да это все упирается в доп траты... монитор есть просто... системник докупать не хочется :(

да это все упирается в доп траты... монитор есть просто... системник докупать не хочется :(

еще вариант найти толкового человека терпеливого с паяльником - может он распаяет вжа на 10 метров :rolleyes: Но я не знаю предельной длинны кабеля вжа - шоб сигнал доходил..знаю есть 5 ти метровые

У меня есть два трехметровых - если понадобятся - могу подарить.

ПС на радиорынке попроси Павера шоб узнал какие макс длины вжа у них там бывают;)

Изменено пользователем varlok

еще вариант найти толкового человека терпеливого с паяльником - может он распаяет вжа на 10 метров :rolleyes: Но я не знаю предельной длинны кабеля вжа - шоб сигнал доходил..знаю есть 5 ти метровые

У меня есть два трехметровых - если понадобятся - могу подарить.

Спасибо... но тут если тянуть то вопрос не в 5 и не в 10 метрах... думаю что мин 20 метров :(

Спасибо... но тут если тянуть то вопрос не в 5 и не в 10 метрах... думаю что мин 20 метров :(

Очень сомневаюсь что 20 метров сигнал пойдет по вжа... :pardon:

ПС опять же я про радио передачу видеосигнала ничего не могу сказать - может там есть недорогие решения :pardon:

ПС2 но у нас на куче обьектов все видеонаблюдение - нигде нет беспроводных решений для монитора :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Очень сомневаюсь что 20 метров сигнал пойдет по вжа... :pardon:

ПС опять же я про радио передачу видеосигнала ничего не могу сказать - может там есть недорогие решения :pardon:

ПС2 но у нас на куче обьектов все видеонаблюдение - нигде нет беспроводных решений для монитора :rolleyes:

Да вот и я ж вечно что-то выдумаю :( Это меня Apple разбаловали :) у них все просто и компактно :)

наш бери (иста-веста-стаер-форс)

цены от 550 до 700 грн (за 60а\ч)

ну у меня как раз форс оттарабанил уже года 4, пора как раз.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да вот и я ж вечно что-то выдумаю :( Это меня Apple разбаловали :) у них все просто и компактно :)

ололол давайте эпло-срач. там после просто и компактно еще потерялось "дорого" Сюда же вопрос о системах видеонаблюдения от эпл:) Их просто нет, потому что эпл в этом сегменте не играет

Говно системник стоит 3коп. под твои нужды. По сути любой б/у хлам подойдет. Если надо просто и компактно,то есть куча решений на мини-итх материнках. На цену mac mini- 8к под твои нужды можно 4 пк собрать трошки большего размера или 2-3 соизмеримых с мак мини.

ололол давайте эпло-срач. там после просто и компактно еще потерялось "дорого" Сюда же вопрос о системах видеонаблюдения от эпл:) Их просто нет, потому что эпл в этом сегменте не играет

они кстати планируют "умными домами" заняться... думаю что это будет что-то на примере z-wave.... зная их трудолюбивость очень жду чего они там выпустят :)

Говно системник стоит 3коп. под твои нужды. По сути любой б/у хлам подойдет. Если надо просто и компактно,то есть куча решений на мини-итх материнках. На цену mac mini- 8к под твои нужды можно 4 пк собрать трошки большего размера или 2-3 соизмеримых с мак мини.

Да в принципе системник можно найти... хочется просто тупо монитор :(

есть видеосендеры, но там один канал в недорогих передать можно.

вообще ставятся ВЧ модуляторы и потом все выводится по коксиальному кабелю. только вместо монитора телевизор, любой.

с моником врядли без системника получится

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.