John Ripper 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ото если я вопрошаю почему ты такой грустный. то надо говорить.Ну надеюсь больше так не повторится. А ваще я вами горжусь. Сам хотел поехать с Валерой, но прозевал момент) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а почему ВалерКата никто не поздравляет с первым местом? может я чего-то не знаю, но .. Пздравляю ВалерКата с 1-м местом в классе на ралли Чемпионов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 либо фальш старт, либо опоздание на КВ,читаем регламент.в КМАМКе лежат контрольки, можешь подъехать посмотретьможет ретардер задели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Насколько я понял, так Валерий по фамилии КАТ занял в класе первое место?Надо же, кто то еще и заметил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 либо фальш старт, либо опоздание на КВ,читаем регламент.в КМАМКе лежат контрольки, можешь подъехать посмотретьЛеха, штрафы по КВ отменили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 опазданий и фальш стартов и раньших приездов не было! за это я ручаюсь...ездить и разбератся уже не буду...Малятко...да лопните поцы от щастя что 4 минуты привезли! мы гонятся не скем не собирались...как могли так и ехали...и оправдаватся и доказывать что кто круче не собираюся...вы и так у нас крутые перцы все и так знают...самая лучшая команда! и все такое...класные одноклубники у нас...тока теперя понимаю что за клуб...Толик, перестань. Я то тебя люблю. Ты это знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а почему ВалерКата никто не поздравляет с первым местом? может я чего-то не знаю, но ..Пздравляю ВалерКата с 1-м местом в классе на ралли Чемпионов! Спасибо. Я наверное сам чего то не знаю. Но похоже, одноклубники сейчас все переругаюццо. Непонятно из за чего... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо. Я наверное сам чего то не знаю. Но похоже, одноклубники сейчас все переругаюццо. Непонятно из за чего...Ругаццо не хорошо, тем более непонятно из-за чего...Кста(если кто-то не заметил ), ты также первый и на класс выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Надо же, кто то еще и заметил. Тагда майи паздравления. Я на самом деле удивился что никто не трубит во все трубы что у тебя первое место. Обычно если не трубят, то сход. А если доехали то значит на первое. Помоему у тебюя по другому небывает. Паздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валера поздравляю! маладца! а шампунь как усегда зажал из кубка!:-) Малчу про Жеку...посредник получает обычно който процент...так хоть бы чемпеонскую пустую бутылку из под шампуня отдали бы...а то все бабки вызванил сначала Жеки потома Валере...и наоборот а сами договорится чемпионы не могли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти