Aquagen 65 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 те кто на ретардерах стояли и видили что проежали их тыхенька тыхенька...поздно выяснять что к чему...как есть так есть уже...Толяныч, ты ж знаеш что я не со зла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Толяныч, ты ж знаеш что я не со зла так я знаю...даже не чего и не говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 так я знаю...даже не чего и не говорю...Мало ли... а то злые все вокруг стали... за кубок готовы горло друг другу поотгрызать как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Тагда майи паздравления. Я на самом деле удивился что никто не трубит во все трубы что у тебя первое место. Обычно если не трубят, то сход. А если доехали то значит на первое. Помоему у тебюя по другому небывает. Паздравляю!Спасибо за теплые слова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ругаццо не хорошо, тем более непонятно из-за чего...Кста(если кто-то не заметил ), ты также первый и на класс выше Мне сказали, что я вроде попал в очки в абсолюте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валера поздравляю! маладца! а шампунь как усегда зажал из кубка!:-)Малчу про Жеку...посредник получает обычно който процент...так хоть бы чемпеонскую пустую бутылку из под шампуня отдали бы...а то все бабки вызванил сначала Жеки потома Валере...и наоборот а сами договорится чемпионы не могли...Толичек, солнце, вы же не подошли как обычно, хотя подходили все... кроме вас... Я весь шампусик дал выпить всем желающим. Тебе же тортег на встречу привезу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Толян, нафиг тебе пустая бутылка из-под шампуня? Я те лучше полную текилы привезу О, видишь Толяньчег, будешь пить текилку и закусывать тортегом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 +1ПАЗДРАВЛЯЙУ!!! И ПАРАБ уже рвать на синебелке, клас N4, а так только два класса взул, НИЗАЧЁТ! Вроде говорили, что в двухлитровом каком то классе мы вторые. Сразу за Вартаняном. Но там два двухлитровых было... Кстати, до сих пор не могу понять, как на тех драговых прямых, двухлитровый класс сливал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мало ли... а то злые все вокруг стали... за кубок готовы горло друг другу поотгрызать как минимум.Кстати, у меня тоже сложилось такое впечатление. Люди, успокойтесь. Кому кубок подарить? Только не ругайтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Валера спасибо! не подошли не потомочту гордые...а потмоучто были в шоке и не могли понять что происходит...Чига так растроился что уехал даже не простился не скем...стока трудов нервов и все на смарку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти