sirSerik 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 нет!Ну ты не будь так уверен - ведь не только на Загребле были ретардеры. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хух... Лучше поздно чем никогда! Валерчег, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе так держать и дальше!!! 1е место - оно всего одно! Молоток! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 опазданий и фальш стартов и раньших приездов не было! за это я ручаюсь...ездить и разбератся уже не буду...Малятко...да лопните поцы от щастя что 4 минуты привезли! мы гонятся не скем не собирались...как могли так и ехали...и оправдаватся и доказывать что кто круче не собираюся...вы и так у нас крутые перцы все и так знают...самая лучшая команда! и все такое...класные одноклубники у нас...тока теперя понимаю что за клуб...Толя читаю и плачу. Ты наверное про свои обязанности штурманские забыл и поэтому все ваши старания по бегунку сведены на нет твоей традиционной занятостью не тем вопросом и эти 10 сек. на твоей совести именно потому что до сих пор ты пилоту не можешь обьяснить откуда они у вас появились, а киваешь на корупцию и сговор, разберись наконец с этим вопросом ибо никто тебе из адноклубников этого не скажит (ну не знаем мы). Не обижайся - ничего личного, это моё ИМХО. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вроде говорили, что в двухлитровом каком то классе мы вторые. Сразу за Вартаняном. Но там два двухлитровых было... Кстати, до сих пор не могу понять, как на тех драговых прямых, двухлитровый класс сливал...Я тоже так и не понял че за разделения были. Посмотрел после гонки - у меня в классе оказалось три экипажа. Можно было ехать куря сигаретко и попивая менералочго на третье место.А второй класс там кроме едущего Вартаняна оставались неедущий Щупкин, неизвестный гольфист ваще не понятно как едущий и неисправные Чига с Толяном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Толя читаю и плачу. Ты наверное про свои обязанности штурманские забыл и поэтому все ваши старания по бегунку сведены на нет твоей традиционной занятостью не тем вопросом и эти 10 сек. на твоей совести именно потому что до сих пор ты пилоту не можешь обьяснить откуда они у вас появились, а киваешь на корупцию и сговор, разберись наконец с этим вопросом ибо никто тебе из адноклубников этого не скажит (ну не знаем мы). Не обижайся - ничего личного, это моё ИМХО.главное что хорошо что плачеш! это уже радует!сегодняшний атвет утром в 9 часов!!! от Кости мы ешо не занимались подбитеем результатов...и к твоему вапросу нету времени...я за себя отвечаю что все точно у нас было...а с себя сложил полномочия штурмана...не получается значит буду ездить просто болеть за одноклубников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ...сегодняшний атвет утром в 9 часов!!! от Кости мы ешо не занимались подбитеем результатов...и к твоему вапросу нету времени...Без подбития результатов не может быть определения лидера и нагрождения, наверное имелось ввиду что-то другое. Не знаю, умываю руки, едь и поговори нормально для себя чтоб правду знать а не для форума. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Без подбития результатов не может быть определения лидера и нагрождения, наверное имелось ввиду что-то другое. Не знаю, умываю руки, едь и поговори нормально для себя чтоб правду знать а не для форума.я для себя определил...что правду не кто не скажет...к твоему свединию Чига работает у Малика и ему так же не кто не чего не обьяснил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хух... Лучше поздно чем никогда! Валерчег, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе так держать и дальше!!! 1е место - оно всего одно! Молоток! Спасибо, очень приятно, столько поздравлений... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну с Вашего позволения я свои слова поздравительные на встрече выскажу.Ну спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я тя тоже поздравляю ВАрелка! Ни за шо не дуйся...Поздравил лично...Теперь вот и тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти