Manchukero 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я не румсяю...говорю как есть...а вы сошли бо ехали на ушах!!! и хорошо что сошли из за фигни а то бы вас ешо переклинило бы ... не известно чем бы закончилось...закусило вас тоды не слабо на людей кидались аки звери Маныч чуть не покусал меня....А за поцов ответишь! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А за поцов ответишь!ок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валера поздравляю! маладца! а шампунь как усегда зажал из кубка!:-)Малчу про Жеку...посредник получает обычно който процент...так хоть бы чемпеонскую пустую бутылку из под шампуня отдали бы...а то все бабки вызванил сначала Жеки потома Валере...и наоборот а сами договорится чемпионы не могли...Толян, нафиг тебе пустая бутылка из-под шампуня? Я те лучше полную текилы привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а почему ВалерКата никто не поздравляет с первым местом? может я чего-то не знаю, но ..Пздравляю ВалерКата с 1-м местом в классе на ралли Чемпионов! +1ПАЗДРАВЛЯЙУ!!! И ПАРАБ уже рвать на синебелке, клас N4, а так только два класса взул, НИЗАЧЁТ! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Толян, нафиг тебе пустая бутылка из-под шампуня? Я те лучше полную текилы привезу хотелось если сами не получили так хоть с чемпионской бутылки хоть капельки выдавить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 хотелось если сами не получили так хоть с чемпионской бутылки хоть капельки выдавить...Я чемпионскую бутылку первый раз в руках держал Все на подиуме выплескал Толян, как альтернативный вариант предлагаю текилу из чемпионского кубка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Валечрику и Жеке - поздравления Так держать! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 может ретардер задели?нет! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 нет!те кто на ретардерах стояли и видили что проежали их тыхенька тыхенька...поздно выяснять что к чему...как есть так есть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 +1ПАЗДРАВЛЯЙУ!!! И ПАРАБ уже рвать на синебелке, клас N4, а так только два класса взул, НИЗАЧЁТ! А что за второй класс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти