ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я тя тоже поздравляю ВАрелка! Ни за шо не дуйся...Поздравил лично...Теперь вот и тут!Вова, я тебе еще на Хрещатике сказал, то что думаю. Добавлю, что я за линию стоп не переезжал, и был вообще на свободном проезде. А на свободном проезде я могу ехать куда угодно, соблюдая правила дорожного движения. А вообще спасибо за поздравления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вова, я тебе еще на Хрещатике сказал, то что думаю. Добавлю, что я за линию стоп не переезжал, и был вообще на свободном проезде. А на свободном проезде я могу ехать куда угодно, соблюдая правила дорожного движения. А вообще спасибо за поздравления.Варелка...Я за тот кусочек трассы отвечал...Все хорошо видел...Ну если мне б так стали, когда сам бы валил...Зол бы был очень...Да и ты бы точно не обрадовался...Много людей до СТОПа не смогли вытормозиться...Ну в общем захочешь еще поговорим об этом при встрече...Я б не мог сказать 42 номер ехал против шерсти...А 11 нет...Я кстати в тот момент и номера то твоего точно не помнил, гадал и вспоминал кто это...Склеротик наверна... В общем не дуйся... Не пенализировали ведь никого...Ни 42 ни тебя ни всех кто задом пятился...Ведь даже тех кто просто проехал СТОП судья факта обязан фиксировать...Хоть там трижды свободный проезд...А судья на СТОП получил за то что неверную норму времени отбивал на проезд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Валерыч мои тебе поздравления, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Варелка...Я за тот кусочек трассы отвечал...Все хорошо видел...Ну если мне б так стали, когда сам бы валил...Зол бы был очень...Да и ты бы точно не обрадовался...Много людей до СТОПа не смогли вытормозиться...Ну в общем захочешь еще поговорим об этом при встрече...Я б не мог сказать 42 номер ехал против шерсти...А 11 нет...Я кстати в тот момент и номера то твоего точно не помнил, гадал и вспоминал кто это...Склеротик наверна... В общем не дуйся... Не пенализировали ведь никого...Ни 42 ни тебя ни всех кто задом пятился...Ведь даже тех кто просто проехал СТОП судья факта обязан фиксировать...Хоть там трижды свободный проезд...А судья на СТОП получил за то что неверную норму времени отбивал на проезд... Вова, я тебе высказал свое мнение. Если бы ты ехал, то я бы никому не стучал. Но это личное мнение каждого из нас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Валерыч мои тебе поздравления, молодец Спасибо, когда выпивать то будем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо, когда выпивать то будем?Как скажеш, только на выходных желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вова, я тебе высказал свое мнение. Если бы ты ехал, то я бы никому не стучал. Но это личное мнение каждого из нас.Варел...Я не стучал...Я просто никогда не подсуживал...И в тот момент отвечал за кусочек работы по судеству...при том не знал твоего номера в тот момент...А факт регистрировал для каждого участника совершивге енверное действие судья факта...Хорошо что не пенализировали никого...Но это решал уже главный суддя...Однако опасные ситуации повторяться не должны...Мне это нужно и тебе... Не будь таким упертым... Если хощь, то как и предлагал поговорим об этом, да еще можем и за бутылем пивка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Варел...Я не стучал...Я просто никогда не подсуживал...И в тот момент отвечал за кусочек работы по судеству...при том не знал твоего номера в тот момент...А факт регистрировал для каждого участника совершивге енверное действие судья факта...Хорошо что не пенализировали никого...Но это решал уже главный суддя...Однако опасные ситуации повторяться не должны...Мне это нужно и тебе... Не будь таким упертым... Если хощь, то как и предлагал поговорим об этом, да еще можем и за бутылем пивка... Вова, я же уже написал, что каждый останеццо при своем мнении. Я считаю, что ехал по правилам, под знак стоп, то есть на трассу не выезжал. Финишировавшим не мешал. А по легенде я могу ехать как хочу, лишь бы приехал на КВ вовремя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вова, я же уже написал, что каждый останеццо при своем мнении. Я считаю, что ехал по правилам, под знак стоп, то есть на трассу не выезжал. Финишировавшим не мешал. А по легенде я могу ехать как хочу, лишь бы приехал на КВ вовремя.Ну так и супер что не нарушал...Тогда нарушили организаторы...Мне это не решать...В любом случае это главному судье решать...И делать выводы из ситуации...Значит был неверно поставлен знак СТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти