AleXeNoN 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а шо фирменые взять мишает???..я недумаю -шо это есть проблема........зачем изобретать...подбирать???Например? Бюджет озвучь примерный, если не трудно Любое кроилово ведёт к попадалову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Например? Бюджет озвучь примерный, если не труднота в магазин сходи..и узнай..я просто ино-незанимаюсь...ну када дето шото надо-то ищюпонятно шо не так как на ТАЗ будут стоить)))мы вон на ваз ИЗЮМИ Японию за 150уе брали гильзы...и ничо ..-красиви ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блин... если мне не изменяет память, то блок на 20Let как на 20не, 20хе и др. Купи другой блок... или купи блок от 1.8 (84.8 в диаметре) и расточи его в 86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блин... если мне не изменяет память, то блок на 20Let как на 20не, 20хе и др. Купи другой блок... или купи блок от 1.8 (84.8 в диаметре) и расточи его в 86Блоки одинаковые,но на блоках NE нет обратного клапана(который не дает маслу сливатся с ГБЦ)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malivv 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я гильзовал лет 280 сил фаза москвичевскими гильзами. прошел 40000км все нормально. нужен расточник с прямыми руками тел.0504262432 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А кто что думает по поводу гильзовки алюминевого блока в12 битурбо? Как поршни и кольца, которые раньше терлись об никесилевое напиление алюминевого блока будут вести себя при трении с гильзой? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так что, никто не в курсе по поводу гильзовки алюминиевого блока? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так что, никто не в курсе по поводу гильзовки алюминиевого блока?Дорого это, и только у проверенных людей. В личку могу покидать что нам делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так что, никто не в курсе по поводу гильзовки алюминиевого блока?мы бате на фабию гильзонули - ездит) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти