Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребят ! тема такая - установил ЭСП (Гранат) и доводчик стекол (Tiger PWM-2)на свою 2108. подключил все как надо (не прервый раз это делаю - другу подключал уже). все как положено - в разрыв провода мотора положительной полярности, + и -, управляющий провод куда надо все ок. ставлю на охрану - нихера (брал управляющий импульс у друга с точно работающей системы - таже хрень).

ну и забил на это дело - оставил провода как есть - только отключил управляющий провод ! и начался такой бред - вот еду я еду с открытыми окнами - и ни с того ни с сего у меня начинают пгодыматься поочереди стёкла )))))) я аж прифигел )))))

Может кто подскажет мне - может это глюк доводчика или..... я даже не знаю !

Спасибо !

Опубликовано (изменено)

Если во время езды ты не опускал/поднимал окно, тогда глюк доводчика

П.С. кажись у меня такой же 110 брюнетка работает уже 3 мес без проблем

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано

ну я завел машину - опустил стекла, еду - они поднялись. я еще раз опустил - они опять. и так еще пару раз - приехал домой - предохранитель вытянул... ) какие мысли ?

Опубликовано (изменено)

ну я брал импульс с сигналки друга... откидывал его доводчик и брал чистый импульс... у него на сиге подключены все каналы что имеются (открытие багажника с брелка, выключение мафона при постановке на охрану-через релюху)

самое интересное , что сейчас управляющий провод (триггер) откинут.... а доводчик ни с того ни с сего начинает "доводить" ! поэтому я ему сейчас питание "обрубил" чтоб не срабатывал )

вы это имели ввиду ?

Изменено пользователем Andrey1987
Опубликовано

Может быть управляющий на массу ложился вот стекла и закрывались

Опубликовано

спасибо за ответы ! ребят , все таки я выяснил что доводчик начинает работу когда на управляющий провод отрицательной полярности кинуть "землю" - я давал этим проводом на корпус и стекла подымались...

теперь как мне реализовать его работу через центральные замки ? сегодня зачистил оба провода, что идут к замку - и на обоих минус в открытом состоянии... как быть как через ЦЗ порганизовать работу ?

Спасибо

Опубликовано

. подключил все как надо (не прервый раз это делаю - другу подключал уже).

спасибо за ответы ! ребят , все таки я выяснил что доводчик начинает работу когда на управляющий провод отрицательной полярности кинуть "землю" - я давал этим проводом на корпус и стекла подымались...

теперь как мне реализовать его работу через центральные замки ? сегодня зачистил оба провода, что идут к замку - и на обоих минус в открытом состоянии... как быть как через ЦЗ порганизовать работу ?

Спасибо

мне кажеться во избежание выхода из строя агрегатов и ТС необходимо обратиться к электрику - по месту!

ИМХо - не сочтите за грубость - но я лично вам бы помог если б тема имела правильное содержание и оформление

а так вы "подключили всё как наддо" )))

з.ы. ещё раз сорри но если вам нужен совет - вы хоть бы схему вашего подключени посторались выложить!

а то у вас всё как надо -только ничего не работает))))

з.ы.з.ы. Я уверен что у нас на форуме - много добрых и отзывчивых ребят - которые помогу во всём - но угадывать состав системы - искать схемы и вывпытывать точки подключения - ну никто не будет....

правильно заданный вопрос - содержит в себе половину ответа!

Опубликовано (изменено)

итог всего - покурил интернет, нашёл схемку подключения доводчика через ЦЗ...

там оказуется на двух проводах которые идут к замку постоянный минус присутствует по схеме, а плюс появляется на одном из прводов кратковременно, чего вполне хватает доводчику.... кинул положительный управляющий на провод ЦЗ, где появляется плюс и ВУАЛЯ !!!

так что Нофеар, чего то я да могу... схему собрал я правильно ! тем более, что у меня 2 кнопки на водительской двери и дублирующая одна на пассажирской...

PS не подумайте что пытаюсь вам ответить как то, просто рад что разобрался сам, и отписую о конечном результате )

Спасибо )

Изменено пользователем Andrey1987

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти