shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Родственик рассматривает на предмет купить. Да и я включился в поиски на предмет прикупить. готов услышать отзывы слухи возможные подводные болезни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 БМВ - говно и остальной автопром 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю купить рено Кенгу, есть опыт? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю купить рено Кенгу, есть опыт?новые или б\у? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 новые или б\у?б/у Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шото тема заглохла... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хорошее авто для семьи и экономичное.главное чтоб не биток а то дверь пассажирская перекашивается со временем. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Только не форд конект. Есть знакомый который купил очень жаловался на стоимость запчастей. До этого был берлинго катался радовался захотел посвежее купил и расстроился. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я за Берлинго Xtr. Ой он мне понравился, когда в прокате брал. Просто шикарно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Катаюсь на партнере. Что интересно можешь спрашивать Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти