Рекомендуемые сообщения

неужели нужно такие вещи обсуждать????

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неужели нужно такие вещи обсуждать????

ну обсуждать мож. и не стоит,просто не у всех и не всегда хватает денежек на покупку нового колеса,кордовая латка вещь хорошая и реально спасет ситуацию,так как она выдерживает нагрузку не менее чем колесо,но есть несколько но и одно из них,качественная такая латка стоит 150 грн минимум и то по закупке,а еще плюс работа шиномонтажа...

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

Только на зад колесо теперь, чтоб потом не ловить себя на встречке.

Просто реально с шишкой\гулей как повезет. Мне например повезло.

Я в свое время на зимней бахнулся в яму, сильно. Стал, посмотрел - вроде резина целая(еще удивился) и дальше 350км пилили 180-200кмч.. В пункте назначения пил кофе - оппа, а на переднем шишака... Пока дела и т.д. 23:50 - клеить негде уже... Назад до дому 650км с норм скоростью уже (140-150. Місль біла что если на 200+ не рвануло, то 140 домой довезет )))))

Молодой был, дурной. Повезло.

А так. Еслть случаи - заклеено классной латкой. Ездит человек, расслабился, на перед поставил колесо.... а потом ловим машину в кювете или на встречке.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Всім привіт!

Їздив на вихідних в мандрівку і в один "прекрасний" момент прямо переді мною появилась яма в пів колеса. Результатом став трохи підогнутий диск і гуля з одного боку шини розміром десь 5х7 см.

Резина в мене Бріджстоун Туранза 0001 185/60 Р14, купував ще минулого літа, а зараз така шина коштує біля 750 грн.

По ремонту, казали мені що всередині щось там клеють і ніякої гулі вже не буде...

Раніше з такого роду проблемами не зтикався. От мучаюсь чи є резон її ремонтувати і на скільки це буде безпечно (розумію що нова шина найкращий вихід, але зараз достатньо обмежений в ресурсах). Підскажіть з досвіду, що та як.

Кордовая латка поможет.

После ремонта за шину опасаться не стоит.

У меня было несколько колёс с кордовыми латками. Причина та же, что и у тебя - нормальное колесо и шишка или порез. Ездил, всё нормально, стояли и спереди, и сзади, проблем ни разу не было. Скоростной режим у меня город - 80 км/ч, трасса 100-120, больше редко. Так что ставь и не парься. Изменено пользователем toxa777

ну обсуждать мож. и не стоит,просто не у всех и не всегда хватает денежек на покупку нового колеса,

На бензин хватает, а на колесо нет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Всім вдячний за поради! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Вже відремонтував, вже 50 км по Києву на ремонтованій шині наїздив, все ок, буду поглядати.

В 98% випадків швидкісний режим не перевищує 120 км/год, тому постараюсь викатати ці шини.

На бензин хватает, а на колесо нет?

Я на газу і вартість однієї нової шини прирівнюється до 1000 км (приблизно).

Якби були минулорічні ціни, то ще б можна було б думати про купівлю нової, а так - маємо що маємо :unknw:

Если сделаешь то рекомендую только сзади... и скорость 90.

если сильно фартовый по жизни можешь не клеить и кататься )

Сколько там стоит пара колес на допал? Копейки же.

Всяко лучше уже уваленая покрышка.

Сколько там стоит пара колес на допал? Копейки же.

Всяко лучше уже уваленая покрышка.

Пф, копійки? Це ви про яку резину? лису, дубову або сумнівних виробників/продавців? Розглядав я такий варіант, дивився декілька сайтів де продають шини з +/- норм остатком привезені зза бугра. В середньому 300 грн/шт. Продають мінімально по дві. Так тоді вже краще купити одну нову таку ж покришку, що в мене зараз, за 750.

Протектора в мене зараз 60-70%, резина без будь-яких тріщинок і порізів, була тільки та гуля і після ремонту (накладання латки) її по факту немає, лише десь на 1 мм в одному місці видно. Як показав досвід клубнів, якщо не ввалювати (чого не збираюсь робити), то на задньому колесі можна катати...

Я і сам розумію, що нова шина краще будь-якої латки, що власне і написав в першому пості. Однак на авто з пальним в місяць в мене йде і так достатньо багато (орієнтовний накат 1500 км в місяць) та збільшити бюджет затрат зараз (та із-за відомої ситуації в країні більш за все і до наступного року) просто не виглядає можливим. Якби в людей не було позитивного досвіду використання ремонтованих шин, то однозначно десь би ужимався, безпека є безпека.

Я в шоке... Сам себе противоречишь Гуля - это норм :wacko: А купить за 500 нормальную пару и ездить - это не норм и б/у. Поштучно резину не меняют, на одной оси должна стоять одинаковая резина. Пара Кордиант Комфорт стоит 850грн. - если не хочется б/у. ИМХО, лучше ездить на паре нового кордианта, чем с гулей.

Тема - тролинг какой-то. Как можно ездить с гулей и говорить "безпека є безпека"

Про опыт клубней Звир тебе написал, что у товарища бомбануло колесо с гулей

Изменено пользователем potter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти