Солдат Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 если создал не в той теме,то извините нужно поварить выхлоп на десятке,а именно заменить место соединения выхлопа между средней частью и самим глушителем.желательно святошино,академ...и соориентируйте по цене за такую работу. жду от вас подсказки или помощи в поварке)всем спасибо за ответы.
H_U_L_K Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Проще всего снять выхлоп, отвезти его "в гаражи к рихтовщикам", вместе с фланцами, они тебе всё отрежут и приварят. Думаю в +-100-150 грн влезешь.
Солдат Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Проще всего снять выхлоп, отвезти его "в гаражи к рихтовщикам", вместе с фланцами, они тебе всё отрежут и приварят.Думаю в +-100-150 грн влезешь.если б я мог снять выхлоп,то не было б проблем вообще)у меня нет ни гаража ни ямы)
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 если создал не в той теме,то извинитенужно поварить выхлоп на десятке,а именно заменить место соединения выхлопа между средней частью и самим глушителем.желательно святошино,академ...и соориентируйте по цене за такую работу.жду от вас подсказки или помощи в поварке)всем спасибо за ответы.Набери все решим!
H_U_L_K Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Толян, он с Кривого Рога врядли в Киев приедет варить флянец на выхлоп.
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Толян, он с Кривого Рога врядли в Киев приедет варить флянец на выхлоп. i желательно святошино,академ...и Я так понял что нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти