gary1024 50 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жара!!! Температура грунта +47, в машине примерно так же, в шлеме наверно +100 - у меня мозг плавился и ничего не соображал :-) Три раза вылетал с дороги, первый раз в конце первого допа - на пятой передаче через бруствер, снес то ли маленькое дерево то ли большой куст, погнул рычаг, забил форсунку интеркулера. Причем на это ралли я раскошелился на новую резину (а то ездил на том что досталось нахаляву), но купил не пирелли а DMACK - он за три допа стерся нафиг и зацепа не было (и это hard состав!). А на предпоследнем допе отвалился какой то провод и машина тупо заглохла. Бензонасос не качает, искры нема... :-( А Юра третий в классе! Доезжал глядя на стрелку топлива которая ушла в минуса А кто нам рукой на допе махал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 gаry! Плохо конечно,что не доехал,но ето все нужный опыт! Не знал,что dmаck такая "нежная" резина. Как же на ней Тянак с Кетомой в wrc2 шприцуют? А почему Кочмар сошел,Остапченко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А кто нам рукой на допе махал?мы и не раз =))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Кто видел награждение? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Гарри?? https://www.youtube.com/watch?v=8-TZHFTHNfI...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ага, я решил что будет отличная фотка если я прыгну через бруствер ;-) Там и фотограф как раз был У Остапченко ремнь генератора (он и гидрача вроде заодно) Кочмар где то вылетел DMACK на WRC другой, кажется DMG+2 модель, ее тут нет и стоит она в 2 раза дороже. Я вам тоже махал руками :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мне бы такой мотор, чтобы такую скорость перед входом иметьА Юра третий в классе!Доезжал глядя на стрелку топлива которая ушла в минусавидели! респект Не знал,что dmаck такая "нежная" резина. Как же на ней Тянак с Кетомой в wrc2 шприцуют?я 30% обноски профиков донашиваю в любителях 3й годконечно пробеги и нагрузки у нас не те, но тем не менее 300 боевых в том году я накаталв этом пока правда только тот же херсон (в мае), но держала даже в мокрую как-то...Кто видел награждение?https://www.youtube.com/watch?v=SHKRSe8LLFE#t=131спасибо, глянем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ага, я решил что будет отличная фотка если я прыгну через бруствер ;-)Там и фотограф как раз былты не один ))Топор Русланеще фото:http://www.photoextreme.com.ua/displayimage-33666.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) У Остапченко ремнь генератора (он и гидрача вроде заодно)Крім того на ньому ще висить водяна помпа.Нагрілися, вирішили не губити мотор .До кінця допу залишалось десь 4 км.Жара страшна . Їхали весь час з включеною пічкою.Організація до жопи.Коли зупинилася мітла щоб забрати контрольну карту, ми попросили відтягнути нас на шнурку до сервісу , він відмовив, сказав, що після останнього проїзду забере. Ми попросили води - відповідь нема і поїхав. Отаке Изменено 14 июля, 2014 пользователем Jack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Крім того на ньому ще висить водяна помпа.Нагрілися, вирішили не губити мотор .До кінця допу залишалось десь 4 км.Жара страшна . Їхали весь час з включеною пічкою.Організація до жопи.Коли зупинилася мітла щоб забрати контрольну карту, ми попросили відтягнути нас на шнурку до сервісу , він відмовив, сказав, що після останнього проїзду забере. Ми попросили води - відповідь нема і поїхав. Отаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти