Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в любом случаи нужно смотреть сначала гену, а уж потом все остальное, ну это 99.99% ))гена

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пригласил автоэлектрика. Тот все протестил, несколько раз прикуривал меня - все нормально. Говорит, что с геной все ок. Единственная проблема, которую он озвучил - глюк аккума. Сказал, что банки могли коротнуть или просто сдох по причине херового качества. Насчет аккума: брал его в октябре прошлого года, зарядок от зарядного устройства у меня он не проходил.

Гена крутит, выдает заряд, после тестов электрика нормально себя показал. Короче, хрен его знает - мож действительно аккум нае...ся?

Вот что забыл написать: после того, как он все протестил, моя машина пыхтела минут 5 (максимум) на его прикуривалке. Убрали его крокодилы и она стала заряжать аккум. После снятия плюса на моем аккуме машина уже не глохла!!! Но даже после 10 минут катаний на своем аккуме, она отказывается заводиться - аккум ухерачивается в ноль. Короче, снял клемму, оставил в гараже.

Вот такие вот дела коллеги...

Изменено пользователем Lemonn
Опубликовано

может провода окислились , та электрик в процессе проверки пошевелил

причем акум, если при снятых клемах глохла?

я тебе посоветовал бы нормально посмотреть гену, или контакты, гена легко мог убить акум если не работает на все 100%

лампочка на щитке приборов всегда загорается?

Опубликовано

Пригласил автоэлектрика. Тот все протестил, несколько раз прикуривал меня - все нормально. Говорит, что с геной все ок. Единственная проблема, которую он озвучил - глюк аккума. Сказал, что банки могли коротнуть или просто сдох по причине херового качества. Насчет аккума: брал его в октябре прошлого года, зарядок от зарядного устройства у меня он не проходил.

Гена крутит, выдает заряд, после тестов электрика нормально себя показал. Короче, хрен его знает - мож действительно аккум нае...ся?

Вот что забыл написать: после того, как он все протестил, моя машина пыхтела минут 5 (максимум) на его прикуривалке. Убрали его крокодилы и она стала заряжать аккум. После снятия плюса на моем аккуме машина уже не глохла!!! Но даже после 10 минут катаний на своем аккуме, она отказывается заводиться - аккум ухерачивается в ноль. Короче, снял клемму, оставил в гараже.

Вот такие вот дела коллеги...

Можно попробовать померять плотность и зарядить зарядным. Только нужен человек, который разбирается в этом.
Опубликовано (изменено)

может провода окислились , та электрик в процессе проверки пошевелил

причем акум, если при снятых клемах глохла?

я тебе посоветовал бы нормально посмотреть гену, или контакты, гена легко мог убить акум если не работает на все 100%

лампочка на щитке приборов всегда загорается?

лампочка акума не загоралась никогда

да и глохла сегодня машина только при снятии плюса. А потом ведь перестала. Но мой акум после столь продолжительной работы начал обеспечивать работу всех приборов, лампочек и звуковых сигналов (открытие дверей, клаксон, забытые ключи в замке зажигания). Но вот на оборот его не хватает - 8,9 показывает...

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать померять плотность и зарядить зарядным. Только нужен человек, который разбирается в этом.

Через часик где-то иду за зарядным. Попробую по азбуке зарядить. Посмотрю что будет завтра. Сука, получается следующая цепочка: с любого акума снятый плюс уже не глушит машину. В том числе и с моего. Но блин, он похоже не успевает набрать мощи для крутка, когда движок заглушен?! Значит акум разряжен в говно, если гена работает нормально. Следовательно, проблема в акуме?

Из постоянных потребителей в машине работают штатные часы, сигналка (которую я уже пятый день не включаю) и блок какого-то там управления. Иммобилайзер нейтрализован нахер.

Опубликовано

Проверь проводку гена-аккум.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Проверь проводку гена-аккум.

Получается, если действительно (как писали выше) окислились контакты, а электрик их расшевелил, то после зарядки акума все должно быть ок?

Опубликовано

После таких экспериментов со снятием клемы , впору ждать новых сюрпризов.

Опубликовано

После таких экспериментов со снятием клемы , впору ждать новых сюрпризов.

Спасибо за дельный ответ и помощь в решении проблемы, с которой я обратился на форум! Реально помогло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти