varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не, с ними нужно нежно.признавайся, где последнюю жертву закапывалВ кровать дурики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В кровать дурики Я уже подумал, что Пашка вышел на тропу войны Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я уже подумал, что Пашка вышел на тропу войны Пашка с бабами не воюет Серега надо как то с тобой на рыбалку напроситься - хочу на нормальную рыбалку уже второй год ПС я пашку дома оставлю - никто камни и бутылки в воду кидать не будет Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пашка с бабами не воюет Серега надо как то с тобой на рыбалку напроситься - хочу на нормальную рыбалку уже второй год ПС я пашку дома оставлю - никто камни и бутылки в воду кидать не будет Чего-то я последнее время сам не попадаю на норм рыбалку ( Да надо собраться как-то клубом, я только за Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Чего-то я последнее время сам не попадаю на норм рыбалку ( Да надо собраться как-то клубом, я только за Я ваще то не оч умею Из снастей ток две поплавковых удочки детских и два аля спининг-донка на пружины ловил пару раз ПС у меня даже лодка есть! Но правда уже два года в кладовке - мож уже и парэпалась... Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я ваще то не оч умею Из снастей ток две поплавковых удочки детских и два аля спининг-донка на пружины ловил пару раз ПС у меня даже лодка есть! Но правда уже два года в кладовке - мож уже и парэпалась... Пойдет. На поплавок интереснее, чем на пружину Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пойдет. На поплавок интереснее, чем на пружину ато я переживал шо у меня поплавки маленькие - засмеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да надо собраться как-то клубом, я только за и я с вами!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) и я с вами!!! А вдруг там бабы на рыбалке будут? Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вдруг там бабы на рыбалке будут? Смотря какие! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения