capo 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ааа. Тогда смешно . Гы)))Это не шуткаНи разу не смешно мне когда люди думают, что можна ездить на машине по реке Я бы сказал мне грустно даже....А по моему вполне на машине можно по реке. Я сто раз так делал( может чуть меньше).Маши́на (лат. machina — «механизм, устройство, конструкция», от др.-греч. μηχανή — «двигать») — техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информации[1]. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) По реке ходят, а не плавают и не ездят Хотя о чем это я...Когда "наши возможности безграничны" (с) Можно и поплавать на машине Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Во Пашку попёрло))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Во Пашку попёрло))) любит он людей интересных ПС че не спишь? Теж на работу завтра, точнее сегодня уже Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По реке ходят, а не плавают и не ездят Хотя о чем это я...Когда "наши возможности безграничны" (с) Можно и поплавать на машине если установить сверху на машину бассейн то можно и поплавать на машине. А если внутрь налить воды то можно поплавать и в машине . У вас еще все впереди , желаю успехов . ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) У вас еще все впереди , желаю успехов . )))У нас скоро все будет позади - привет женеве. Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 любит он людей интересных ПС че не спишь? Теж на работу завтра, точнее сегодня ужеТа сон как-то покинул меня месяца 4 назад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Та сон как-то покинул меня месяца 4 назад Гонишь - на работу надо со свежей головой ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У нас скоро все будет позади - привет женеве.Скоро это через сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скоро это через сколько лет?жизнь коротка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения