AncLoosee 6 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем Утро 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Сегодня на «АвтоВАЗе» состоится торжественная церемония запуска серийного производства седана Datsun on-DO. Этот автомобиль построен на платформе Lada Granta и с технической точки зрения не слишком сильно от нее отличается. Однако on-DO получит другой дизайн, по сравнению с Granta у него будет чуть больше багажник, и, что самое главное, этот автомобиль станут продавать через дилерскую сеть Datsun. Последняя сейчас как раз активно развивается на основе «ниссановских» сервисов – марка Datsun принадлежит именно Nissanon-DO DON"T DO THIS SHIT! Рено уже не знает, как правильно из какахи слеиить конфету Изменено 15 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Говно какое то страшное Изменено 15 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да - только при ценовом сегменте 12К зелени - аналогов не так и много - выбор и так скуден Эмгрант7 тут явно будет вне конкуренции ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подробнее про это чудо с автоВАЗа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ничо не понятно - что это и зачем его ваще начали выпускать Ейбогу 7ка и то красивее Раз в год понадобилось скинуть бабки на карту привата - пошел в терминал - болт, во второй - болт... Детектят шоли они меня уже - и из-за моей "любви" не хотят меня обслуживать шоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подробнее про это чудо с автоВАЗаЖутьЛучше уже калину Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ЖутьЛучше уже калинуЛучше на отом трамвае - шо вчера скидывали))ПС страшная жопа какая то, а не машина Я был шел в метель, замерзал нафиг, но в нее бы не сел ПС 2 и как ее тюнить? на ней хоть пружины с 10 ки надеюсь? Изменено 15 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как в 21 веке такое говно можно проектировать и строить? всем тру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лучше на отом трамвае - шо вчера скидывали))ПС страшная жопа какая то, а не машина Я был шел в метель, замерзал нафиг, но в нее бы не сел ПС 2 и как ее тюнить? на ней хоть пружины с 10 ки надеюсь? еще как бы сел врядли, там с приоры наверное, бочкообразные Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения