Рекомендуемые сообщения

Когда там уже дешевые тачки из европы будут - шото иномарку захотелось :rolleyes:

Оно то захотелось - только "новые"-бу ино - это не старые бу ино ))) короче даже не знаешь что выбирать + все забугорные - с хорошим пробегом обычно. У них же там на магшине дешевле чем на общественном траснпорте ездить. - ну в общем если бы у нам бенз был в пересчете на одной грн - я бы наверное тоже накручивал бы киллометраж

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно то захотелось - только "новые"-бу ино - это не старые бу ино ))) короче даже не знаешь что выбирать + все забугорные - с хорошим пробегом обычно. У них же там на магшине дешевле чем на общественном траснпорте ездить. - ну в общем если бы у нам бенз был в пересчете на одной грн - я бы наверное тоже накручивал бы киллометраж

нуда называй уже прямо - хлам:)

Когда там уже дешевые тачки из европы будут - шото иномарку захотелось :rolleyes:

Наивный, введут новый сбор на регистрацию авто и шара закончится не начавшись :bayan:

Наивный, введут новый сбор на регистрацию авто и шара закончится не начавшись :bayan:

Я ненаивный - я троль :rolleyes: Все жду когда народ на иномарки пересядет масово с вазов :pardon: Изменено пользователем varlok

Я ненаивный - я троль :rolleyes: Все жду когда народ на иномарки пересядет масово с вазов :pardon:

та да - я ка кто не торопливо двигаюсь в этом направлении )) на свою менять на хлам желания ваще нет

Я ненаивный - я троль :rolleyes: Все жду когда народ на иномарки пересядет масово с вазов :pardon:

Рано или поздно это должно произойти. Хотелось бы конечно пораньше.

так приору быстрее продавай - шож ты на вражеской тачке ездиш? :bayan:

Дымаю - китаем завалит быстрее - тем более что под европецами лего могут завозить китай. Когда общались в салоне MG - чуваки рассказали что у того же VW - минимум4 завода в Китае. Так что даже и не известно что же лучше --- как обычно в раздумиях и спорах ка кистена так и заблуждение

Дымаю - китаем завалит быстрее - тем более что под европецами лего могут завозить китай. Когда общались в салоне MG - чуваки рассказали что у того же VW - минимум4 завода в Китае. Так что даже и не известно что же лучше --- как обычно в раздумиях и спорах ка кистена так и заблуждение

А что им еще в салоне МГ говорить? Мы китайская фирма, которая купила анг бренд и задвигает китайские тачки под ним? Мг напирает на англ корни и фирменны фичи типа электроники Бош и т.п. Мол кетайского ничего у нас и нет)))

Говно какое то страшное :wacko:

соглашусь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.