capo 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так приору быстрее продавай - шож ты на вражеской тачке ездиш? Не. Мне приора нравиццо , но еще бы иномарочку прикупил за недорого. Когда уже растаможку отменят ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 соглашусьТак это я визуально оценил - характеристиками и не интересовался. Внешний вид и "высота посадки" просто убила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так это я визуально оценил - характеристиками и не интересовался.а шо там с грантоначикой может быть необычного в характеристиках ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а шо там с грантоначикой может быть необычного в характеристиках ?Я не знаю. Но зачем так высоко посажена? Как зубило с проставками "под картошку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не. Мне приора нравиццо , но еще бы иномарочку прикупил за недорого. Когда уже растаможку отменят ...Не отменят. Введут годовое снижение налога в размере 2% в течение 5 или более лет для комм. предприятий, если ввоз с европы не превысит 46 тыс. ед. в год.Для физ. лиц ничего снижать не будут.Наивные Я не знаю. Но зачем так высоко посажена? Как зубило с проставками "под картошку" Чтобы дядя из-за мкада мог возить картоху и водку и не покупал прицеп. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чтобы дядя из-за мкада мог возить картоху и водку и не покупал прицеп.Ну все она мне не подходит точняк терь - у меня ж есть прицеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ну все бабло зашло - авторынок жди меня я уже лечу Юджин скоро подтянусь выходи покурим Изменено 15 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Походу, запилил тачанку в пару логан-гранта. Я конечно чего-то не понимаю, но на кой надо 3 однотипных тачки? лоу-гавно Гранта мидл-гавно Датсун Го премиум-гавно логан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Походу, запилил тачанку в пару логан-гранта. Я конечно чего-то не понимаю, но на кой надо 3 однотипных тачки?лоу-гавно Грантамидл-гавно Датсун Гопремиум-гавно логан Шоб владельцы део не чувствовали себя ущемленными такой хитрый план гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну все бабло зашло - авторынок жди меня я уже лечу Юджин скоро подтянусь выходи покуримжду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения