varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да да да! В лоток ходить нада! я чето не понял - какой такой ларек-марек ходить не надо? смотри еще сходит и наделает там ((У своих в бортовиках - в каментах не сру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 смотри еще сходит и наделает там ((он такой, он может Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 боди 930 кажисьсходи в мой бортовик посмотриСпс там то все норм - типа шото салонное - но раз подкрылки сняты - надо чемто обработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я чето не понял - какой такой ларек-марек ходить не надо? Ты глянь на мою аву и на мою вторую часть ника)) И поймёшь, что я точно знаю куда ходить нада На лоток) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 он такой, он можетДа сто раз я был в твоем бортовике - не изгадил же? Ты глянь на мою аву и на мою вторую часть ника)) И поймёшь, что я точно знаю куда ходить нада На лоток)Кошка. Рысь. Ничо не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Она была МЕГО идеальна!!! Для меня!!!Давай фото ) не ну если не хо то не надо - конечно дело добровольное ЗЫ - пора уже баиньки - утром рано вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кошка. Рысь. Ничо не понял.Ну вот глянь) ССЫЛЬКА)Давай фото ) не ну если не хо то не надо - конечно дело добровольноеКакое фото!?!? О чём ты?! Ты невнимательно прочитал слова "Для меня!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давай фото ) не ну если не хо то не надо - конечно дело добровольное ЗЫ - пора уже баиньки - утром рано вставатьна тебе на ночь, чтобы крепче спалось )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну вот глянь) ССЫЛЬКА)Какое фото!?!? О чём ты?! Ты невнимательно прочитал слова "Для меня!"Чертов извращенец!!! зачем ты подсунул мне фото ссущих котов?))))))) Фото близких в интернет не надо, не гоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какое фото!?!? О чём ты?! Ты невнимательно прочитал слова "Для меня!"я внимательно прочитал слово = сиськи низко - лицо не мое )) просто заценил бы свое бывшее - чего уж там ! бывшее же ! или может ты что-то делаешь для того чтобы все вернуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения