HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Та то я так - мол не стоит так категорично... Я ж всеравно потом блок гильзовал, так шо радости мало шо вылез))так откуда звук? или ваще непонятно? Я вот ездил на убитой гбц больше года - звук был постоянно звон и клацанье клапанов Звук из ДВС слева хде-то... мож из головы, мож из блока, может ролик ГРМ, но врядли ролик судя по звуку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Звук из ДВС слева хде-то... мож из головы, мож из блока, может ролик ГРМ, но врядли ролик судя по звуку Ролик мож у меня послушать сейчас для сравнения - он воет) Никак не металический звук Изменено 21 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тю, помпа штоль или с давлением чтото?если бы помпа - печка была бы холоднаяжидкость пропала куда-то ((Может термос? гоняет по малому кругу...тож сначала думал чо заклинил, но если нет ОЖ - значит она куда-то уходитдолил - все ок (радиатор горячий)надо искать источникБлин, я пугаюсь что у мну с двс там а что у тебя там ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а что у тебя там ?При работе, металлический звук! Позванивает как бы внутрях Ролик мож у меня послушать сейчас для сравнения - он воет) Никак не металический звук Вот я и не думаю, что ролик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вчера заметил, что что то трёт - просмотрел ничего не заметил. Поехал дальше, через 10км остановился на более детальный осмотр. Пыльник мотроного отсека, который одевается на дырки где усы от рейки, спал и тёр по колесу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вчера заметил, что что то трёт - просмотрел ничего не заметил.Поехал дальше, через 10км остановился на более детальный осмотр.Пыльник мотроного отсека, который одевается на дырки где усы от рейки, спал и тёр по колесу.Какой коварный пыльник Я пока свои надумал ставить(в гараже долго новые лежали) - а они взяли и потрескались в руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а я что то пробывал их ставить. так и не получилось...не налезли(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пыльник мотроного отсека, который одевается на дырки где усы от рейки, спал и тёр по колесу.а я что то пробывал их ставить. так и не получилось...не налезли((((Я с огромными усилиями их нацепил - делал прорезь даже вроде, но они всё равно все порвались очень быстро в местах трения тяги Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я с огромными усилиями их нацепил - делал прорезь даже вроде, но они всё равно все порвались очень быстро в местах трения тяги На пыльниках шрусов ты тоже вроде надрезы делал..Мне старожилы рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я с огромными усилиями их нацепил - делал прорезь даже вроде, но они всё равно все порвались очень быстро в местах трения тяги у меня вообще их нет, хотя и была мысль когда купить ихесли бы помпа - печка была бы холоднаяжидкость пропала куда-то ((тож сначала думал чо заклинил, но если нет ОЖ - значит она куда-то уходитдолил - все ок (радиатор горячий)надо искать источникчерез через прокладку в выхлопную? больше как бы некуда ей в таком количестве испарятсяНа пыльниках шрусов ты тоже вроде надрезы делал..Мне старожилы рассказывали че? зачем? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения