toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 БАБ очень много! Девушек - почти нет!Та и бред это БАБУНАДО! Как эммм.... как вещь кароче! Вещь мне не нуна, мне человек нуна! Женского пола естессно! А то щас начнёте мне тут)))Тебе бабу надо для физического здоровья! А девушка ещё и для души. Ну тут как говорится, за неимением горничной имеют дворника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тебе бабу надо для физического здоровья! А девушка ещё и для души. Ну тут как говорится, за неимением горничной имеют дворника золотые слова Вениамин Бенедиктович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Код смайлика прочитал? ))))))))Гуглим ) а вообще да - тоже подходит - но смайлик ОН и он один ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тебе бабу надо для физического здоровья! А девушка ещё и для души. Ну тут как говорится, за неимением горничной имеют дворника Не согласен я! За неимением горничной, нуна искать горничную! Я на тык-мык вообще не способен, ни морально, ни, как следствие, физически! Та и ваще - какая баба!?!? Я однолюб! Так шо СТРАЧЕНО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Эко...накрыло...Ну все таки не стоит забывать про физиологические потребности организма - простате насрать на душу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 золотые слова Вениамин Бенедиктович! Спасибо Стараюсь.Не согласен я! За неимением горничной, нуна искать горничную! Я на тык-мык вообще не способен, ни морально, ни, как следствие, физически! Та и ваще - какая баба!?!? Я однолюб! Так шо СТРАЧЕНО!Так и я однолюб! Но много... Ну ты понял Эко...накрыло...Ну все таки не стоит забывать про физиологические потребности организма - простате насрать на душу золотые слова Вениамин Бенедиктович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А какито у нас шашель так незаметно прошёл? простате насрать на душу А душе на простату!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А душе на простату!!! Только вот душа болит в переносном, а простата (не дай бог) в прямом. Так шо не зацикливайся на мифических идеалах однолюбства и верности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Только вот душа болит в переносном, а простата (не дай бог) в прямом. Так шо не зацикливайся на мифических идеалах однолюбства и верности.Закроем тему та и всё! Взгляды не совпадают! А то "нуна тык-мык чтоб простата не болела" для меня верх!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Закроем тему та и всё! Взгляды не совпадают! А то "нуна тык-мык чтоб простата не болела" для меня верх!!! как хо - сам открыл, сам закрыл))ПС тык - мык нужно шоб ваще ниче не болело Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения