toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ПС тык - мык нужно шоб ваще ниче не болелоВ точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В точку! Як кажуть у нас на Украйини - в дирочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дизайнеры Marussia разработали трамвай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дизайнеры Marussia разработали трамвайниче так..только смущает жгут проводов под брюхом)) и какой то мультик про трансформеров напоминает 92 года))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ниче так..только смущает жгут проводов под брюхом)) и какой то мультик про трансформеров напоминает 92 года)))))))Да там как обычно - допаять проводочки надо - и инструкция прилается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как хо - сам открыл, сам закрыл))ПС тык - мык нужно шоб ваще ниче не болелоЯ ничё не открывал!!! Это Клим со своим БАБУНАДА тут начал! Я чё? Я ничё!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я ничё не открывал!!! Это Клим со своим БАБУНАДА тут начал! Я чё? Я ничё!)та нуда - ты вброс сделал и потом я не я - месага не моя ПС между прочим правильно он сказал Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дизайнеры Marussia разработали трамвайВроде красиво и по современному выглядит, но лоб как-то сильно наклонен вперёд Не наоборот ли надо случаем? Вроде ж назад должен быть! та нуда - ты вброс сделал и потом я не я - месага не моя ПС между прочим правильно он сказал ВСЁ Закроем! Не шарите вы нифига в этом та и всё! Чё с вами говорить!?!?)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уже затролели трамвай этот. Особо прикалывают фото трамвая на фоне типичных постсоветских говен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не шарите вы нифига в этом та и всё! Чё с вами говорить!?!?))Действительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения