Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ПС между прочим правильно он сказал Конечно правильно - че тут шарить не совсем понятно - но то такое дело. Никак Саняю не убедтиь в правильности бытия ...остается разве что набухать и показать примером разве что )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Конечно правильно - че тут шарить не совсем понятно - но то такое дело. Никак Саняю не убедтиь в правильности бытия ...остается разве что набухать и показать примером разве что ))))так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали А охотников без баб показывать думаю тут не найдется Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ВСЁ Закроем! Не шарите вы нифига в этом та и всё! Чё с вами говорить!?!?))Ага, ваще нули полные так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали А охотников без баб показывать думаю тут не найдется Не дай Бог найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Саня рекомендую фильм посмотреть "Зеро 2 - сиреневая Литва" Сегодня и посмотри - разгрузись Изменено 14 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саня рекомендую фильм посмотреть "Зеро 2 - сиреневая Литва" Сегодня и посмотри - разгрузисьИли фильмы немецких режиссёров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уже затролели трамвай этот. Особо прикалывают фото трамвая на фоне типичных постсоветских говен)Чё-то я не нашёл) Ссыльку в студию!)Конечно правильно - че тут шарить не совсем понятно - но то такое дело. Никак Саняю не убедтиь в правильности бытия ...остается разве что набухать и показать примером разве что ))))ОМГ))) Нинада!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Или фильмы немецких режиссёров Самому низзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали А охотников без баб показывать думаю тут не найдется ШТА?????? Ты с ума сошёл?) Чего я там уже не хочу и хочу? Не надо за меня такое отвечать плз) А то ты что-то такое написал Ага, ваще нули полные Не дай Бог найдутся Какда всё норм, то кажецца что ваще какие могут быть проблемы) Я знаю! Тоже так думал!Та это даж обсуждать не хочу! Это с автором могёте обсудить, но без меня! Я ваще не пойму о чём Стас Чую и не хочу поинмать Саня рекомендую фильм посмотреть "Зеро 2 - сиреневая Литва" Сегодня и посмотри - разгрузисьРжака или что? Чё за фильм?)Или фильмы немецких режиссёров Не люблю я это! Не смотрю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ШТА?????? Ты с ума сошёл?) Чего я там уже не хочу и хочу? Не надо за меня такое отвечать плз) А то ты что-то такое написал Ржака или что? Чё за фильм?)Та не гони - шутка это - в тему про баб. Ты ж в кугсе как я отношусь к "депутатам европарламента" Нармуль фильмец ржачный глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Какда всё норм, то кажецца что ваще какие могут быть проблемы) Я знаю! Тоже так думал!Та это даж обсуждать не хочу! Это с автором могёте обсудить, но без меня! Я ваще не пойму о чём Стас Чую и не хочу поинмать Да ладно, без обид. Это всё шутки юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения