Рекомендуемые сообщения

ПС между прочим правильно он сказал :P

Конечно правильно :ph34r: - че тут шарить не совсем понятно - но то такое дело. Никак Саняю не убедтиь в правильности бытия ...остается разве что набухать и показать примером разве что ))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно правильно :ph34r: - че тут шарить не совсем понятно - но то такое дело. Никак Саняю не убедтиь в правильности бытия ...остается разве что набухать и показать примером разве что ))))

так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали :ph34r::D А охотников без баб показывать думаю тут не найдется :rolleyes::lol: Изменено пользователем varlok

ВСЁ Закроем! Не шарите вы нифига в этом та и всё! :lol: Чё с вами говорить!?!?))

Ага, ваще нули полные :D

так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали :ph34r::D А охотников без баб показывать думаю тут не найдется :rolleyes::lol:

Не дай Бог найдутся :wacko:

Саня рекомендую фильм посмотреть "Зеро 2 - сиреневая Литва" Сегодня и посмотри - разгрузись

Изменено пользователем varlok

Саня рекомендую фильм посмотреть "Зеро 2 - сиреневая Литва" Сегодня и посмотри - разгрузись

Или фильмы немецких режиссёров ;)

Уже затролели трамвай этот. Особо прикалывают фото трамвая на фоне типичных постсоветских говен)

Чё-то я не нашёл) Ссыльку в студию!)

ОМГ))) Нинада!)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Самому низзя :lol:

так тут проблема - он не хочет шоб с бабами показывали :ph34r::D А охотников без баб показывать думаю тут не найдется :rolleyes::lol:

ШТА?????? Ты с ума сошёл?) Чего я там уже не хочу и хочу? Не надо за меня такое отвечать плз) А то ты что-то такое написал :wacko:

Ага, ваще нули полные :D

Не дай Бог найдутся :wacko:

Какда всё норм, то

кажецца что ваще какие могут быть проблемы) Я знаю! Тоже так думал!

Та это даж обсуждать не хочу! Это с автором могёте обсудить, но без меня! :lol: Я ваще не пойму о чём Стас :ph34r: Чую и не хочу поинмать :lol:

Ржака или что? Чё за фильм?)

Не люблю я это! Не смотрю! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ШТА?????? Ты с ума сошёл?) Чего я там уже не хочу и хочу? Не надо за меня такое отвечать плз) А то ты что-то такое написал :wacko:

Ржака или что? Чё за фильм?)

Та не гони - шутка это - в тему про баб. Ты ж в кугсе как я отношусь к "депутатам европарламента" :lol:

Нармуль фильмец ржачный глянь.

Какда всё норм, то

кажецца что ваще какие могут быть проблемы) Я знаю! Тоже так думал!

Та это даж обсуждать не хочу! Это с автором могёте обсудить, но без меня! :lol: Я ваще не пойму о чём Стас :ph34r: Чую и не хочу поинмать :lol:

Да ладно, без обид. Это всё шутки юмора :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.