HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В наше время точка - признак категоричности Точняк!)Вот реально Саня ты еще переборчивей меня ))))А что у неё с пупком? Ща скажет шо у этой - пупок некрасивый Да ты ясновидящий))По разному - по разному ))Форма сисек якась не по мне Отличные сиськи у нее. Жаль остальное прикрыла.Да, отличные) Но не в моём вкусе) Дело чисто вкуса!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Отличная авка Ценитель-поклонник? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ценитель-поклонник? Щас такой ответ - "Нет, это просто я!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Клевало слабо эт поняли, а поймал чё иль нет - не поняли!) Признавайся!)Сейчас уже больше не за рыбой ездишь на рыбалку Для приличия 1 карасика завалилЩас такой ответ - "Нет, это просто я!" ты шо тоже шанувальнык? Изменено 14 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ценитель-поклонник? Мой "любимый" мифический "герой" А что у неё с пупком? Да ты ясновидящий)) ну можно и так сказать)Щас такой ответ - "Нет, это просто я!" Боже упаси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сейчас уже больше не за рыбой ездишь на рыбалку Для приличия 1 карасика завалилты шо тоже шанувальнык? Прям завалил?) Как медведя прям)))Шанувальник?) Та не... нейтрально как-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прям завалил?) Как медведя прям)))Че сразу медведь? Бабу например можно завалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мой "любимый" мифический "герой" А шо вы таки верите в чудеса Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А шо вы таки верите в чудеса Мы таки верим шо чудеса быстро проходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прям завалил?) Как медведя прям)))Шанувальник?) Та не... нейтрально как-то 4 метровой карбоновой шимано как завалилЧе сразу медведь? Бабу например можно завалить Не, с ними нужно нежно.признавайся, где последнюю жертву закапывал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения