ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Слушай, Вован, у тебя названные интервалы не совпадают с включением ближнего/дальнего света? Или, может быть, еще каких-нибудь "голодных" приборов? Вчера установил БК-03 (с тахометром), так ближний свет на ХХ запросто съедает 100 об./мин. Думается, вентилятор радиатора и, к примеру, печка укоротили бы их еще на столько же.Якщо ХХ 1000 то при ввімкнені бл.світла і пічки на І положення ХХ падають до 800, а інколи й ще нижче.большая просадка-смесь беднаяТи хочеш сказати, що якщо обагатити ХХ то просадки не буде? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Якщо ХХ 1000 то при ввімкнені бл.світла і пічки на І положення ХХ падають до 800, а інколи й ще нижче.Ти хочеш сказати, що якщо обагатити ХХ то просадки не буде?просадка будет но не на 200- 300 об,в любом случае я бы попробовал,вообще я когда регулирую хх то проверяю так-после регулировок хх на прогретой машине делаю перегазовку резко около 3000 об,обороты должны по тахометру опуститься до заданых ранее но не упасть а потом подняться и т,д, если упали допустим ниже 1000 я на пол оборота добавил качества(но с учетом того что хх выставлено правильно и винт качества реагирует на обеднение и обогащение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) просадка будет но не на 200- 300 об,в любом случае я бы попробовал,вообще я когда регулирую хх то проверяю так-после регулировок хх на прогретой машине делаю перегазовку резко около 3000 об,обороты должны по тахометру опуститься до заданых ранее но не упасть а потом подняться и т,д, если упали допустим ниже 1000 я на пол оборота добавил качества(но с учетом того что хх выставлено правильно и винт качества реагирует на обеднение и обогащение)Треба буде спробувати. Гвинт якості на оберти відкликається: при повному закрученні - авто глохне. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти