Проблема с оборотами помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Слушай, Вован, у тебя названные интервалы не совпадают с включением ближнего/дальнего света? Или, может быть, еще каких-нибудь "голодных" приборов? Вчера установил БК-03 (с тахометром), так ближний свет на ХХ запросто съедает 100 об./мин. Думается, вентилятор радиатора и, к примеру, печка укоротили бы их еще на столько же.

Якщо ХХ 1000 то при ввімкнені бл.світла і пічки на І положення ХХ падають до 800, а інколи й ще нижче.

большая просадка-смесь бедная

Ти хочеш сказати, що якщо обагатити ХХ то просадки не буде?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Якщо ХХ 1000 то при ввімкнені бл.світла і пічки на І положення ХХ падають до 800, а інколи й ще нижче.

Ти хочеш сказати, що якщо обагатити ХХ то просадки не буде?

просадка будет но не на 200- 300 об,в любом случае я бы попробовал,вообще я когда регулирую хх то проверяю так-после регулировок хх на прогретой машине делаю перегазовку резко около 3000 об,обороты должны по тахометру опуститься до заданых ранее но не упасть а потом подняться и т,д, если упали допустим ниже 1000 я на пол оборота добавил качества(но с учетом того что хх выставлено правильно и винт качества реагирует на обеднение и обогащение)

просадка будет но не на 200- 300 об,в любом случае я бы попробовал,вообще я когда регулирую хх то проверяю так-после регулировок хх на прогретой машине делаю перегазовку резко около 3000 об,обороты должны по тахометру опуститься до заданых ранее но не упасть а потом подняться и т,д, если упали допустим ниже 1000 я на пол оборота добавил качества(но с учетом того что хх выставлено правильно и винт качества реагирует на обеднение и обогащение)

Треба буде спробувати. Гвинт якості на оберти відкликається: при повному закрученні - авто глохне. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти