12.07.14 Тренировка в аэропорту

Рекомендуемые сообщения

Развалюшн собрали?)

Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать) Изменено пользователем VVV

Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)

Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу!

Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)

Слабак!

Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу!

на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)

Слабак!

Изменено пользователем VVV

на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)

https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps

Я нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал)

post-2-1405066056.jpg

Я нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал)

так вот кто их поломал...

так вот кто их поломал...

Афигеть, нефига себе заявочки) я им Боярку сватаю а они наклепы пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти