VVV 34 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Развалюшн собрали?)Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать) Изменено 11 июля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)Слабак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу!на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)Слабак! Изменено 11 июля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkpsЯ нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал)так вот кто их поломал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так вот кто их поломал...Афигеть, нефига себе заявочки) я им Боярку сватаю а они наклепы пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти