Iverson85 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вообще никто не прессует, все пока добровольно. Сказали, что "желательно" поменять до 1 января 2015, но учитывая СКОЛЬКО машин нужно перерегистрировать (а сейчас всего наверное 10%, если не меньше, оформилось и очереди дикие), думаю, что ещё год можно будет с ними кататься, по крайней мере в Крыму точно. Я не переоформляю по одной простой причине - раз в три месяца ездим к родственникам в Новоалексеевку, Херсонскую область. С мартовских событий уже дважды ездил туда - первый раз в конце апреля на обратном пути на въезде в Крым простоял 4 часа, во второй раз в конце июня - 6 часов Да и украинские номера по дизайну мне гораздо больше нравятся P.S. На прошлых выходных прямо на развороте евпаторийского шоссе (местные знают) в сторону объездной дубков (прямо на дуге поворота) тормознул ГИБДДшник, посмотрел доки и сверял ВИН, правда ограничился наклейкой на правой стойке, в промежность пас. сидения и порога не полез. Так что Кобра почти никуда не делась, только сменила окрас и госпринадлежность Изменено 17 июля, 2014 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сегодня впервые загорелся джекичан) Катался по маршруту Симф-Мангуп-Ласпи-Байдары-Ялта-Симф. Какое-то время у меня подглючивает втягивающее, бывает один раз не заводится с характерным циком, на следующий поворот ключа все гут. А тут было сразу три подряд и видимо это вызвало чана, потому что после следующей остановки и завода двигателя он исчез. На следующей неделе будем лезть в яму и заниматься втягивающим. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вань с открытием!!! Не пробовал после того как проворачиваешь ключ зажигания, немного подождать, мне кажется будет дальше работать!!! У меня акая хрень уже пару месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня такая хрень на Шуме была.. 4 месяца отьездил, а потом она не завелась((( Пришлось с толкача заводится и потом ехать на СТО по ремонту стартеров((( потому не затягивай с ремонтом, ато не всегда есть возможность завестись с помощью соседей по дороге. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вань с открытием!!! Не пробовал после того как проворачиваешь ключ зажигания, немного подождать, мне кажется будет дальше работать!!! У меня акая хрень уже пару месяцев!!!Спасибо! С самого первого дня владения после поворота в первое положение жду, когда погаснут все лампочки (секунды 2-3), после чего завожу. KILL@Затягивать не собираюсь, на следующие выходные запланирован ремонт.P.S. Появилась мысль сделать чип-тюнинг движка, чтобы низы появились. Пока зондирую, может так и останется идеей. Может кто знает мастеров в Крыму или, на крайняк, в Херсонской области?P.P.S. Задолбала лягушка стопарей. У старой сломалось крепление, купил новую, а она какая-то чуть другая, без реле, перестает работать через какое-то время после установки. Буду искать новую с реле, хз где правда) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Немного пошерстил и решил брать прошивку EDS-Motorsport, как самая проверенная и хорошо себя зарекомендовавшая. На 14 л.с. обещают увеличенную мощность и увеличенный момент, но мне главное, что на низах добавится этого самого момента. То, что отсечка сдвинется до 7200, мне как-то пофигу, все равно больше 4,5 тыс. не кручу. Теперь вот буду убивать жабу и в сентябре поеду в Херсон шиться.http://eds-motorsport.de/Tuning/Opel/Vectr...-9322-9335.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пришла нормальная лягушка стопарей, 280 грн вынь да положь) Но хоть работает как надо.Вчера был на Дне ВМФ в Севастополе. Было бодро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Пройдено плановое мини-ТО. Заменены: 1) Масло GM 10w-40 и фильтр к нему 2) Воздушный фильтр 3) Свечи Отремонтировано втягивающее реле стартера. Завтра планировали покататься на каяках из Балаклавы до мыса Херсонес, но бронировать оказывается нужно было сильно заранее. Жаль, ну ничего, в сентябре скатаемся, когда не так жарко будет (завтра в Балаклаве безветрено и +39). Вот уже месяц как бегаю кроссы через день вокруг Салгира. Один день 11 км, другой 8 км. При 11 в среднем км получается 5:22, при 8 - 5:07. Нужно улучшать, конечно, что и будем делать. Это я так сильно заранее начал готовиться к поездке в Приэльбрусье следующим летом (как раз на Вектре поедем в Терскол), этакий матрасный тур по красотам Приэльбрусья, ну и хотя бы на 4200-4500 хочется подняться самого Эльбруса. Поэтому кроссы осенью и зимой прекращаться не будут, форму хочу набрать хорошую к следующему лету. Почему летом? Я не люблю ходить в горы по снегу, а зимними видами спорта не увлекаюсь. В июле там как раз отличная погода для походов - около 15 градусов и снега нет до экстремальных высот. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все-таки попали мы в Балаклаву, правда позвонили нам когда мы уже были в Перевальном (ехали на Аю-Даг погулять и покупаться), что мол освободился каяк. Недолго думая решили не разворачиваться и рванули через Алушту-Ялту в Балаклаву. Мдя, сразу с первого раза штурмовать такие расстояния на каяке было ошибкой Добрались до Фиолента и повернули, моя морская болезнь дала о себе знать даже несмотря на принятые заранее таблетки. Волнение было слабое + облачно, небольшой ветерок, условия были отличные. Гребли полтора часа туда и полтора часа назад без остановки. После этого три часа откисали на пляже, возле которого находится прокат каяков.Но попробовать однозначно стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Провел эксперимент с замером расхода. Заправился на атане 95-м премиумом по 40 р на 500 р, вышло 12,5 литра. Выкатывал неделю. Езжу на работу и с работы 3,7 км разумеется в час пик через центр с постоянными светофорами. Самый жесткий и городской режим в час пик без каких-либо объездных и пустых дорог и постоянно с климатом. Получилось 13,5 литра на 100 км. Т.к. паспортные 12,3, литр на климат, то на то и выходит, правда это на дорогом бензе. На низах стала чуть лучше, но, как выяснилось, это может быть и из-за замены свечей, а не перехода на 95 премиум с 92-го. Выход один - залить 92 и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти