BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Прочитал весь бортяк, теперь если что будем знать в каком санатории отдыхать. P/S машинка гуд когдато тоже присматривался на нее. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 BOGDAN_SC ClubВ этом году наверняка подорожает отдых, но не думаю, что намного, т.к. небезосновательно опасаются, что этот сезон будет ещё хуже, чем предыдущий. На майские планирую там побывать, разузнаю цены. P.S. Радует, что политика ещё не всех отпугнула от Крыма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 BOGDAN_SC ClubВ этом году наверняка подорожает отдых, но не думаю, что намного, т.к. небезосновательно опасаются, что этот сезон будет ещё хуже, чем предыдущий. На майские планирую там побывать, разузнаю цены. P.S. Радует, что политика ещё не всех отпугнула от Крыма.Я сам родом с Крыма, но там прожил реально пол года с рождения. У меня там отец жил, в прошлом году умер дом остался документы отправил на наследство но так не знаю что там и как((. У дяди дом в Черноморском на берегу моря тоже не ездил туда.... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Прокатился в Симеиз и в Воронцовский Дворец впервые попал на экскурсию. Погода солнечная, но супер-ветреная. На Диве временами буквально сдувало, хорошо хоть перила есть)На выходных - замена левого рулевого наконечника. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 За номера еще не пресуют? Как не гляну на фотки - все удивляюсь что ты еще на наших номерах. П.С. А по поводу отдыхающих - от разве что "не всех отпугнула". Есть немного кто ездил и еще поедет. Но среди моих знакомых таких нет. Мои все - кто теперь нелюбит, кто боится, кому просто повод ездить на норм отдых. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В своё время много где в крыму погулял И в Симеизе жил долго, там хорошо, но есть 2 минуса, это мало пляжа и домой когда возвращаешься всё время вверх идти, что задалбывает. Сейчас наверное в Крыму отдыхать лучше всего, людей мало, красота Но я лично уже, к сожалению, к вам врядли попаду, вопрос принципиальный Цвет у машины конечно классный, на солце так прикольно переливается Изменено 9 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) За номера еще не пресуют? Как не гляну на фотки - все удивляюсь что ты еще на наших номерах.Не меняю потому, что опасаюсь бана на этом форуме сразу после замены Не прессуют вообще, никаких ограничений нет. Косвенно пытаются некоторые страховые, выкидывая тариф как для авто нерезидента (9-10 тыс. р), но выясняется, что если в роспаспорте прописка совпадает с указанной в украинском ТП, ну и разумеется наличие номеров АК или СН, то страховка обходится как на обычный автомобиль уже с росномерами. А так вообще основная причина - поездки к родственникам в Херсонскую область. Замена номеров туда путь закрывает, хотя сейчас 15-часовые очереди на въезде немного отталкивают, пешком как ни странно быстрее)Да и по очередям в МРЭО не охота толкатьсяZvirСам понимаешь, с выросшими курсами норм отдых теперь очень немногим по карману. Конечно, многие предпочтут Арабатку (КОМАРЫ), Бердянск, Одессу, но мне кажется, что в Крым может приехать больше украинцев, чем прошлым летом (плюс бензин у нас заметно дешевле, поездки по Крыму и обратная поездка домой обойдется гораздо дешевле)VertЗа цвет - спасибо, сам любуюсь каждый раз. Теперь с наступлением весны и мыть хочется чуть ли не каждые 3-4 дня, чтоб все время радовала.По поводу отдыхающих - с одной стороны да, хорошо, что людей меньше, с другой немного грустновато, что те, кто был завязан на туризме, сейчас в пролёте. В Керчи недаром образовалась религиозная секта "Свидетели моста" Он бы подарил такие курортные сезоны, что о лучших курортных годах бы и не вспоминали. Но это очень большое "бы". Изменено 9 марта, 2015 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Авто действительно красивый и ухоженный, заслуживает внимания. Эх, так и не побывал я на Тарханкуте, несколько лет собирался-собирался и собрался ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Поставил сегодня лето с 16-ми дисками, 15-е с арктическими гудиками ушли на заслуженный отдых. Если помните, в том году я пробил нафиг одно колесо из своего летнего комплекта. Ну а так как выяснилось, что резина аж 2003 года выпуска (Контик есть контик, даже в таком возрасте держала дорогу отлично и в дождь), ну и придется как минимум две покрышки брать, решил купить у коллеги его всесезонку General, два колеса протектор отличный, два колеса - чуть меньше, но все равно гораздо лучше, чем у меня был на контиках, ну и год выпуска - 2012 Изменено 26 марта, 2015 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не подскажешь, что там сейчас у вас на границе? Как с очередью? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти