Kurd 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Если честно, то никогда не думал что придется и мне когда нибудь создавать такую тему, но видать жизнь штука такая... В феврале 2014 года у моего отца обнаружили рак предстательной железы второй стадии. За пол года лечения болезнь разрослась до 4-й стадии. На вчера необходимо было произвести биохимию, что и было произведено. Впереди еще как минимум одна биохимия и операция. На данные мероприятия необходимо еще примерно 20 тыс. гривен. Сумма вроде и не большая, но с учетом уже одолженных и потраченных это только так кажется… И как не крути, а деньги нужны... Ребята, у меня просьба, у кого есть возможность, я понимаю что время сейчас тяжелое у всех, но возможно какую-то частичку удастся с Вашей помощью... Карта Приват 5168 7420 6893 3724 Руденко Наталья Валентиновна (это моя жена) Телефон для связи 050 482-31-11, 068 947-36-55 Павел. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Паша, только что звонил Антону попросил за меня передать 200 грн (Понимаю что капля в море но все же!!), т.к. с Крыма уже не перевести денег, я сним потом рассчитаюсь!!! Вам сил и терпения, а отцу скорейшего выздоровления!!! Удачи и держитесь!!! Изменено 15 июля, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Паша, только что звонил Антону попросил за меня передать 200 грн (Понимаю что капля в море но все же!!), т.к. с Крыма уже не перевести денег, я сним потом рассчитаюсь!!! Вам сил и терпения, а отцу скорейшего выздоровления!!!Удачи и держитесь!!!Спасибо дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) У моего отца тоже. Сдавал в январе было ещё в пределах разумного. Сейчас сдал уже увеличилось(что то около 7 цифра). Сейчас к врачу и скорей всего и операция... На днях скину.... Паш держись... Знаю что это... Изменено 15 июля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скинул немного, к сожалению сам в соседней ветке, тоже лечу жену по онкологии... Держись, все будет хорошо, отцу скорейшего выздоровления! Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подкинул чуток, держись, пусть отец поправляется!!! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesh 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Дружище,на днях сброшу сколько смогу. Держись.Скорейшего выздоровления отцу. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Nesh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сбросил немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята, спасибо вам всем большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подкинул немного. Отцу выздоровления, Вам терпения. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти