БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Застучала рулевая рейка.Подтяжка ничего не давала. Нашел интерестное видео и решил попробывать.Сделал все так-же как и на видео.Результатом доволен.Катаюсь уже две недели,в салоне тишина и комфорт.До этого думал уже и стойки менять и тд)Кто еще так пробывал? Изменено 18 июля, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Так я себе так же сделал. Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.) Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок. Изменено 19 июля, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Редкостный авантюрист .Исполнитель любого гопака на коленке. Скорей всего у него вошебные калоши.А вот этот шедевр -http://www.youtube.com/watch?v=0Il_4gptwuUПросто убил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сделал уже давненько как на этом видео, стук рейки я уже забыл. а мучила она меня до этого не слабо... Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так я себе так же сделал.Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.)Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок.кукую трубу по диаметру брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Так я себе так же сделал.Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.)Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок.Посмотрю как мои пластины себя поведут в дальнейшем,если не понравится всуну трубу.Для меня главное ,что действительно метод дал положительный результат и ,что не я один решил рискнуть.Но, пока кусочки канистр в рулевой рейке меня только радуют) Изменено 19 июля, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 кукую трубу по диаметру брал?Насколько помню то дюймовая, наружа помоему 40, внутрянка 25 +-.Буду в гараже - померяю у меня еще кусок остался, на 2 рейки хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А почему просто не купить штук пять рулевых втулок и поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А почему просто не купить штук пять рулевых втулок и поставить? Потому что втулка стоит в своем посадочном месте.Сделать это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не мерил размеры трубки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти