БОГДАН 21099 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Застучала рулевая рейка.Подтяжка ничего не давала. Нашел интерестное видео и решил попробывать.Сделал все так-же как и на видео.Результатом доволен.Катаюсь уже две недели,в салоне тишина и комфорт.До этого думал уже и стойки менять и тд)Кто еще так пробывал? Изменено 18 июля, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
H_U_L_K Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Так я себе так же сделал. Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.) Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок. Изменено 19 июля, 2014 пользователем H_U_L_K
w-126 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Редкостный авантюрист .Исполнитель любого гопака на коленке. Скорей всего у него вошебные калоши.А вот этот шедевр -http://www.youtube.com/watch?v=0Il_4gptwuUПросто убил.
Dimik Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Сделал уже давненько как на этом видео, стук рейки я уже забыл. а мучила она меня до этого не слабо... Я на Драйв2
Voloxa Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Так я себе так же сделал.Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.)Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок.кукую трубу по диаметру брал?
БОГДАН 21099 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Так я себе так же сделал.Только я не кучу бутылок резаных накладывал и купил полипропиленовую трубу нужного диаметра. прорезал пазы, забил с обратной стороны стопор (так как ездит плотно, чтобы вдруг что не сдвинуло трубу.)Труба цельная намного лучше держит и плотнее нежели бутерброд бутылок.Посмотрю как мои пластины себя поведут в дальнейшем,если не понравится всуну трубу.Для меня главное ,что действительно метод дал положительный результат и ,что не я один решил рискнуть.Но, пока кусочки канистр в рулевой рейке меня только радуют) Изменено 19 июля, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
H_U_L_K Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 кукую трубу по диаметру брал?Насколько помню то дюймовая, наружа помоему 40, внутрянка 25 +-.Буду в гараже - померяю у меня еще кусок остался, на 2 рейки хватит))
sane 32 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А почему просто не купить штук пять рулевых втулок и поставить?
H_U_L_K Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А почему просто не купить штук пять рулевых втулок и поставить? Потому что втулка стоит в своем посадочном месте.Сделать это невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти